-Рубрики

 -Цитатник

Детские песенки - "Антошка, Антошка"! - (1)

Детские песенки - "Антошка, Антошка" Уважаемые родители, воспитатели! Предла...

Он-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

Он-лайн конвертер с большим выбором форматов   Этот о...

Лимонный пирог с безе - (1)

Лимонный пирог с безе Рецепт приготовления очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. Зимним ве...

Настойка чеснока на красном вине. - (2)

Об этой настойке ходят легенды, ведь при её употреблении уже через две недели перестают мучи...

Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания - (1)

Всем нам знакомо желание сэкономить силы и время на рутинных мелочах и приемы, позволяющие э...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 02.03.2011
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальцева_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 1777
Комментариев: 11743
Написано: 19370


Детские песенки - "Антошка, Антошка"!

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские песенки - "Антошка, Антошка"
5111852_antoshka_jpg__1 (700x504, 37Kb)
Уважаемые родители, воспитатели!
Предлагаю вашему вниманию песенку "Антошка, Антошка" со словами, нотами и записью песни.

  Антошка, Антошка
Пойдем копать картошку
 Антошка, Антошка
Пойдем копать картошку 
далее
Рубрики:  Красивые стихи
Дети

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Он-лайн конвертер с большим выбором форматов.

Вторник, 21 Марта 2017 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он-лайн конвертер с большим выбором форматов
 
112215066_12.png
Этот он-лайн конвертер файлов позволяет вам легко преобразовывать файлы из одного формата в другой. Он способен работать с большим количеством различных форматов. Убедитесь в этом сами РјРё (675x480, 26Kb)
112215066_12.png
Серия сообщений "Нужные сайты":
Часть 1 - Все крупные и известные поисковые системы на одном сайте.
Часть 2 - Интересные и нужные сайты на любой вкус
...
Часть 21 - Все о кодах и номерах транспортных средст РОССИИ
Часть 22 - Как узнать свои задолженности?
Часть 23 - Он-лайн конвертер с большим выбором форматов
Часть 24 - Огромная коллекция лучших аффоризмов и картин.
Часть 25 - Занимательный сервис -Покажите мне улицу
...
Часть 29 - Все новости на одном сайте
Часть 30 - «Одно окно», интернет-навигатор - универсальный рабочий инструмент
Часть 31 - Газеты России читать ОНЛАЙН
4239794_0_6e569_55d70938_M_jpg (287x70, 9Kb)
Рубрики:  Полезное в сети
Уроки фотошопа
Всё для дневника

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Лимонный пирог с безе

Среда, 11 Января 2017 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог с безе
Рецепт приготовления очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. Зимним вечером в уютной компании друзей и близких лимонный пирог будет как нельзя кстати. Попробуйте приготовить! Рассыпчатый низ из песочного теста, ароматная начинка из лимонного крема, пушистое безе, оригинальная подача и неповторимый вкус - лимонный пирог с безе станет одним из ваших самых любимых десертов!
Лимонный пирог с безе. Рецепт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Настойка чеснока на красном вине.

Четверг, 05 Января 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

alt="Настойка чеснока на красном вине. "/2835299_Nastoika_chesnoka_na_krasnom_vine__ (700x602, 699Kb)
Об этой настойке ходят легенды, ведь при её употреблении уже через две недели перестают мучить боли в сердце, беспокоить одышка, прекращаются головные боли и очищаются бронхи, перестаёт мучить бессонница, улучшается настроение и повышается работоспособность. Настойка творит чудеса! Если разобраться, прочему это происходит, то надо обратить внимание на состав настойки, а в неё входят:
  • Красное вино хорошего качества, например кагор - 0,7 литра,
  • Чеснок - 12 средних зубчиков 
Приготовление настойки: чеснок истолочь, желательно деревянной или фарфоровой ступкой не в металлической посуде, добавить к вину, дать настояться в сухом и тёмном месте в бутыли тёмного стекла, встряхивая трижды в день в течение двух недель! Когда настойка будет готова, употреблять её нужно по чайной ложке три раза в день за полчаса до еды в течение месяца. Потом перерыв полгода и снова повторить курс лечения. Если нет бутыли тёмного стекла, то можно приготовить настойку и в обычной банке, обернув её тёмной тканью.
Настойку нельзя применять лицам до 16 лет, больным с язвенной болезнью, с хроническими заболеваниями печени и почек.
Что делает настойка:
  • Снижает уровень холестерина в крови,
  • Улучшается пищеварение, перестают беспокоить запоры и вздутие кишечника,
  • Очищает сосуды, способствует выведению солей и токсинов,
  • Препятствует образованию тромбов, улучшает текучесть крови,
  • Укрепляет стенки сосудов, укрепляет иммунитет,
  • Укрепляет сердечнососудистую систему,
  • Улучшает пищеварение и ускоряет обменные процессы,
  • Повышает работоспособность, улучшает настроение
Настойка творит чудеса, особенно заметно это при длительном употреблении. Люди отмечают отличное состояние кожи, ногтей, волос и зубов, избавление от бессонницы. Особенно замечают эти изменения женщины в период климакса – перестают мучить приливы, настроение остаётся ровным. Чеснок в сообществе с красным вином многократно усиливает свои лечебные свойства, а красное вино становится более действенным, ведь вместо того, чтобы выпить для настроения 100 или 200 мл вина, потребуется выпить всего 3 чайные ложки настойки! Не верите – самое время испытать на себе целительную силу настойки чеснока на красном вине!
4239794_0_6e569_55d70938_M_jpg_1_ (287x70, 9Kb)
Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания

Четверг, 05 Января 2017 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание
Всем нам знакомо желание сэкономить силы и время на рутинных мелочах и приемы, позволяющие это сделать - советы. Позвольте мне сегодня представить вам несколько таких приемов в вязании.
Рубрики:  Вязание спицами
Полезные советы
Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пирог "Лимонник"

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)
Быстро! Просто! Ароматно!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Свиная шейка в фольге к празднику

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mother_Tereza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Свиная шейка в фольге к празднику
 
 
Добрый день уважаемый посетители сайта! Рада приветствовать Вас!
Начинаются хлопотные деньки перед Новым Годом, вроде - бы еще целый месяц, а уже готовимся, ставим в закладки понравившиеся рецепты, делимся с друзьями, рецептами. Я тоже, как и все ищу простые и  вкусные рецепты горячего, чтобы легко готовилось и не требовало много внимания. На мой взгляд, запеченные блюда в этом плане самые выигрышные.
Сегодня Вашему вниманию предлагаю запеченную свиную шейку в фольге. Проще рецепта просто, не может быть. Рекомендую присмотреться к этому рецепту.
Нам потребуется:
  • 2 - 2,5 кг свиной шейки
  • 4 - 5 зубчиков чеснока
  • 4 - 5 штук помидор
  • 200 г сыра сорта «Голландского»
  • соль, черный молотый перец
  • 10 штук среднего размера картофеля
Приготовление
Конечно, для запекания лучше взять шейку жирненькую, она получится нежнее.
Вымойте шейку водой и заверните в полотенце, чтобы впиталась вся вода.
Помидоры порежьте пластинками.
Сыр также режем пластинками.
Чеснок очищаем и через пресс выдавливаем.
Картофель моем, чистим, (стараемся подобрать картофель одинаковой величины и подобрать круглую по форме, чтобы, выкладывая потом на блюдо, она выглядела красиво).
Раскладываем шейку на доске и острым ножом начинаем ее разрезать поперек волокон, не доходя до противоположного края. Короче, у нас должна получиться мясная гармошка. Ширина кусочков должна быть не более 1,5 - 2 см.
Теперь шейку натираем солью, перцем, чесноком, делая это и с внешней стороны и между кусочками.
svinaya-shejka-v-folge
Затем между кусочками вкладываем кусочек помидора и пластинку сыра (это уже зависит, как Вы нарезали).
Духовку предварительно разогрейте до 180 - 200 градусов.
Берем большой кусок фольги, укладываем нафаршированную шейку, вокруг укладываем картофель (его тоже нужно посолить, поперчить, смазать чесночком, кстати, можно приготовить и без картофеля), все это заворачиваем. Если фольги будет мало, еще кусок возьмите.
Теперь на противень выкладываем свиную шейку в фольге на 2 часа швом вверх, чтобы не вытекал сок.
За 20 минут до готовности, достаньте ее из духовки,  очень аккуратно разрежьте (буде выделяться много пара, можно обжечься) отогните фольгу и пусть запекается ещё минут 20 - 25, пока не появится аппетитная корочка.
Свиную шейку можно заранее приготовить и завернуть в фольгу, пусть лежит в холодильнике, а потом уже запекать, чтобы к столу подать горяченькую. Да и еще один небольшой совет такую шейку можно приготовить и в рукаве для запекания.
Фаршированная свиная шейка
Какая красота получилась, а аромат, потрясающий, картошечка тоже очень вкусненькая. К запеченной свиной шейке  очень хорошо подать грибочки.


Прекрасного Вам предновогоднего настроения!
Предлагаю посмотреть видео, как запекают свинину к празднику в Греции.
 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Праздничное рождественское печенье. Рецепт

Среда, 30 Ноября 2016 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и быстрый в приготовлении рецепт праздничного рождественского печенья.  Елочки, грибочки, снежинки, колокольчики и любые другие фигурки из классического песочного печенья не оставят равнодушными никого из ваших гостей и близких.
Праздничное рождественское печенье. Рецепт (8) (700x525, 317Kb)
Ингредиенты
  • мука - 300 гр
  • масло сливочное - 150 гр
  • сахар - 120 гр
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • яйца - 1 шт
  • соль - 1 щепотка
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Джемпер с воротником-лодочкой и юбка-карандаш

Среда, 30 Ноября 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_4307ed38ddcc5d94255460a6895387c2 (633x700, 315Kb)
Красивый силуэт, оригинальное сочетание узоров и подчеркнутая женственность этого джемпера с горловиной-лодочкой понравятся поклонницам спокойной классики.
Размеры
36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется
Рубрики:  Вязание спицами/Кофточки, топики, жакеты, свитера

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Кальций делает наш организм здоровым и сильным

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как повысить уровень кальция в организме?
 Кальций делает наш организм здоровым и сильнымКальций является одним из необходимых питательных веществ, который делает наш организм здоровым и сильным. Его недостаток приводит к ослаблению костей, а также к появлению симптомов депрессии, возбуждении, тревожности. Повысить уровень кальция можно с помощью следующих способов.
Инструкция
Способ №1
Увеличить кальций в организме можно с помощью продуктов, которые богаты этим микроэлементом:
  • молочные продукты, такие как сыр, йогурт и обезжиренное молоко
  • зелень с темными листами, такие как капуста, шпинат, репа
  • злаки
  • апельсиновый сок;
  • рыба;
  • соевые продукты, например соевые бобы
читать далее
Рубрики:  Красота и Здоровье/Витамины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Из вредины в послушную старушку...

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
Иди, я расскажу тебе на ушко
О том, что жизнь нам в будущем пророчит:
Я буду крайне вредною старушкой,
Ревнующей к другим бабулькам очень…

И вдруг с окна увижу я случайно,
Как обсуждаешь власть с соседкой нашей,
Я постучу в окошко моментально…
Старушкой буду, но не стану старше…

Приревновав тебя, надую губы,
И буду представлять соседку лысой...
А ты мне включишь новости с ютюба
От Шария, ты на него подписан…

Я сразу отвлекусь от нашей темы
На порцию сарказма для гурманов.
И вспомню, как давно когда-то все мы
Смотрели, как вскрывает он обманы…

Мы будем собирать в гостиной внуков,
Дурачиться и весело смеяться…
Я в парке буду брать тебя под руку,
Глядеть в глаза, тобою восхищаться…

На нас бы все прохожие смотрели,
Мечтая заслужить такую старость.
Мы счастливы с тобой, и в самом деле,
Нам счастье на двоих одно досталось…

Ты будешь старичком солидным, статным,
И биржевые новости листая,
Ты тихо скажешь голосом приятным:
«А завари мне чаю, дорогая!»

И будут пироги, варенье к чаю…
Я баловать тебя, любимый, буду.
Но не перебивать не обещаю,
А если научусь – свершится чудо…

И будет нам тепло и так спокойно
Под флисовым уютным покрывалом.
Я не смогу с тобой делиться болью,
Но боль твою себе бы всю забрала!

Я обещаю радостью делиться,
Чтоб на двоих закат и чая кружка…
И для тебя сумею превратиться
Из вредины в послушную старушку…

© Ирина Самарина, 2016
 

 

Серия сообщений "Ирина Самарина":
Часть 1 - Я та, с которой будет нелегко…
Часть 2 - Как быстро...
...
Часть 8 - Ирина Самарина. И пусть благодарить не забывают...
Часть 9 - Так будьте счастливыми, до одуренья!
Часть 10 - Из вредины в послушную старушку...
Часть 11 - Я верю... Ирина Самарина.

Рубрики:  Красивые стихи

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Грибочки по-венесуэльски. Закуска, что надо!

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам не удалось засолить грибы по-русски, то предлагаю заранее перед праздниками приготовить грибочки по-Венесуэльски.
Готовятся они быстро, уже через пять часов будут готовы. Но, всегда нужно заранее опробовать рецепт. Эти грибочки станут отличной закуской на вашем столе.
А кто откажется от таких грибочков?
Грибочки по-венесуэльски
Шампиньоны всегда можно купить при случае.
Рецепт:
  • 0,5 кг свежих шампиньонов
  • 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
  • 1/2 стакана (=120г) растительного масла
  • 2~3 зубчика чеснока
  • 10 горошин черного перца
  • 1 ч ложка соли
  • 2 ч ложки сахара
  • 4 лавровых листа
  • укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 -5 часов.
И можно кушать такую вкусняшку, хорошую закусочку.
Приятного всем аппетита !
Вкусно !
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Новый год
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат «Сытый кум»

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
5358008_Mp6qPe4ts750 (600x490, 77Kb)
Ингредиенты:
  • куриное филе - 1 штук
  • ананас - 1 бан.
  • сыр -100 грамм
  • шампиньоны - 100 грамм
  • грецкий орех - 5 штук
  • кинза - 1 пуч.
  • майонез по вкусу
Способ приготовления:
 
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками. 
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус.
4239794_ (103x116, 24Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Приготовления вкуснейших куриных желудочков.

Среда, 09 Ноября 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_3 (450x310, 36Kb)
Рецепт первый:
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-БЫСТРОМУ.
3937411_image (700x492, 123Kb)
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды (по желанию), специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.
Рецепт второй:
ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.
3937411_12 (700x466, 105Kb)
Понадобится: 650г куриных желудков, 400г картофеля, 300г грибов любых свежих, 50г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль, перец. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2 ч до мягкости. Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.
Рецепт третий:
 КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
3937411_maxresdefault (700x393, 170Kb)
Понадобится: 1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль. Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.
Рецепт четвёртый:
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
3937411_3_1 (450x348, 39Kb)
Понадобится: 500г куриных желудков, 150г сметаны, 2 маринованных огурца, по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока, 0,5 см корня имбиря свежего, 2 ст.л. хрена, черный перец, растительное масло, соль. Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая. Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.
Рецепт пятый:
ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
3937411_image_1 (640x480, 64Kb)
Понадобится: 300г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана длиннозерного риса, по 1 помидору, болгарскому перцу, маленькому баклажану и луковице, черный перец, масло, соль. С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать. Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.
Рецепт шестой:
ПУПОЧКИ В ПИВЕ
3937411_301424_63988640x480 (350x300, 34Kb)
Килограмм желудочков куриных чистим, моем, режем пополам. На сковородочку наливаем масла растительного без запаха, желудочки туда, обжариваем. Минут 10-15 проходит, берем 0,5 бутылочку светлого пива, стаканчик себе, остальное - в желудочки))) Тушим минут 30-40 на медленном огонечке. Добавим много репчатого лука, порезанного полукольцами, остатки пива, 60 грамм сливочного масла, 2 ст.ложки жирного 67% майонезика, черный перец молотый, чуть шафрана или карри, любимые специи, и забываем еще на пол-часика. Когда захочется съесть сковородку, выключаем газ, сидим около плиты минут 15. Мы любим с макаронами и с гречкой, но гарнир может быть любой - картошечка отварная, пюре, гороховое пюре...
Вариант 2
3937411_428648ed4_thumb (580x386, 71Kb)
Сначала обжарила лучок (люблю вкус обжаренного лука), а потом уже добавляла желудки. И вместо майонеза положила немножко муки для густоты соуса. Получилось замечательно! Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус. Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!
Рецепт седьмой:
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
3937411_image_3 (538x441, 89Kb)
Тщательно очистите и промойте в проточной воде один килограмм куриных желудочков. В глубокой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте желудочки, слегка присолите и быстро обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки. Затем добавьте один стакан куриного бульона или воды и тушите желудочки под крышкой на среднем огне в течение получаса. Тем временем подготовьте овощи: одну морковь нарежьте тонкой соломкой, одну луковицу нарежьте полукольцами, один небольшой кабачок нарежьте брусочками, а один сладкий перец длинными полосками, 200 гр. брокколи разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности в течение 5 минут после закипания. По истечении получаса добавьте к желудочкам лук и морковь, щепотку черного перца и сушеного майорана. Перемешайте и потушите все вместе 10 минут, затем добавьте кабачки и сладкий перец, вновь тщательно перемешайте, и тушите, помешивая, еще 15 минут.
Затем добавьте отварную брокколи и один измельченный зубчик чеснока, аккуратно перемешайте и потушите все вместе на слабом огне под крышкой еще 5 – 7 минут до готовности. Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной пряной зеленью по вашему вкусу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Очeнь вкусный салат из пeчeни трeски.

Среда, 09 Ноября 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы приготовим удивительно нежный, очень вкусный салат из печени трески, рецепт с фото, чтобы не запутаться и ничего не пропустить, ведь это салат с достаточно внушительным количеством слоев, которые идеально подобраны по вкусу. При этом разнообразие слоев не только на забивает вкус главного компонента печени трески но и подчеркивает его. Салатик получается вполне легким, так как майонезом он совсем не перегружен. Собирать наш слоеный салат мы будем в небольших порционных пиалах. Это такой ресторанный вариант подачи, который хорошо подойдет для небольшой компании. Но если салат предназначается для масштабного праздничного мероприятия, то тогда лучше использовать более вместительные салатники.
spt15 
читать далее
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Ужин с мамой: трогательное послание для всех.

Суббота, 15 Октября 2016 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

uzhin-s-mamoj-trogatelnoe-poslanie-dlya-vseh_c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b (700x467, 206Kb)
Превью 0_97ae4_5e99aa4c_M (300x9, 2Kb)
Как-то вечером сын пригласил маму на ужин в ресторан. Мама была уже старенькой и слабой, поэтому, пока ела, роняла еду на платье. Некоторые посетители ресторана с недовольством смотрели на них, но сын сохранял спокойствие и ухаживал за матерью.

Закончив ужинать, мужчина невозмутимо проводил маму до туалета, стряхнул с нее крошки, причесал маме волосы и поправил ей очки. Весь ресторан молча наблюдал за ними.

Сын заплатил по счету и направился с мамой из ресторана. В этот момент пожилой мужчина окликнул его и спросил: “Вам не кажется, что вы что-то оставили?” “Нет, уважаемый, ничего”, — ответил сын. А посетитель возразил: “Да нет же! Вы оставили урок каждому сыну и надежду каждой матери”. В ресторане все еще было тихо.

Каждая мать мечтает о таком сыне. Мы все когда-нибудь постареем, и как хорошо, если рядом будут наши любимые дети, которые терпеливо, без лишних негативных мыслей, искренне позаботятся о нас. А мы уж постараемся их воспитать.

 

 

Рубрики:  Рассказы
Интересное

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Мальцева_Марина
Страницы: [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь