-Цитатник

Красивая кайма для начала вязаных изделий. - (1)

Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...

Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)

Порою жизнь нас встряхивает круто... ...

Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...

Выпечка на кефире в духовке... - (0)

  Выпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая ...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 02.03.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальцева_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 1963
Комментариев: 12399
Написано: 20303



Перепробовала много кляров для рыбы, но вкуснее этого я ещё не встречала!

Суббота, 21 Ноября 2020 г. 11:14 + в цитатник
Перепробовала много кляров для рыбы, но вкуснее этого я ещё не встречала! 
Решила посмотреть, как же можно усовершенствовать кляр и сделать рыбу в кляре очень вкусной.
Делюсь рецептом кляра для рыбы, который оправдал мои ожидания и рыбка получилась очень вкусной. Добавила рецепт себе в копилочку, чтобы не потерять.
Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Ведь я теперь буду готовить рыбу в кляре только по этому рецепту.
Процесс приготовления:
Рыбу, повторюсь, у меня пеленгас, потрошим, нарезаем небольшими кусочками, толщиной не более 2х см. Складываем в миске, солим, перчим и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Яйца разбиваем в салатник.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Добавляем майонез или сметану. Если вы решили в этом рецепте использовать
сметану, тогда предпочтение отдавайте 20% продукту. Все хорошо перемешиваем,
можно даже воспользоваться венчиком или просто взбить вилкой.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
В яичную смесь добавляем муку и соль. Снова хорошо все перемешиваем, чтобы
не было мучных комочков.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Опускаем маринованную рыбу в яично-мучную смесь. Масса должна полностью
покрыть рыбу толстым слоем.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем рыбу в кляре
и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки. Кстати, если
у фритюрница, то лучше рыбу обжарить в ней. Моя была занята сырными шариками.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Рыба в кляре получилась очень вкусной с хрустящей корочкой и очень понравилась
детям. Конечно, часто такое готовить я не буду, но раз в несколько месяцев можно
порадовать себя вкусняшкой.Перепробовала много кляров для рыбы🐟, но вкуснее этого я еще не встречала😱
Ингредиенты:
  • рыба (пеленгас) - 1 кг
  • яйца - 4 шт.
  • майонез - 3 ст. л.
  • мука - 2-3 ст. л.
  • растительное масло - для жарки
  • соль и молотый перец - по вкусу
А какой кляр для рыбы готовите вы? Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям



vit4109   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2020 г. 12:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку