-–убрики

 -÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20293



¬кусн€тина из фарша и картошки на каждый день.

—уббота, 17 ќкт€бр€ 2020 г. 07:57 + в цитатник
¬кусн€тина из фарша и картошки на каждый день.
ѕосле того, как € узнала этот рецепт и приготовила по нему дл€ своих домашних, они стали просить у мен€ эту вкусн€тину каждый день. ј готовить это блюдо совсем не сложно.
ј результат будет просто потр€сающим. ѕопробуйте также приготовить, уверена, что не разочаруетесь.
»нгредиенты:
  • ‘арш - 300 грамм
  •  артошка - 3 штуки
  • яйца - 3 штуки
  • —оль - по вкусу
  • ћука - 2 ложки столовые
  • Ћук репчатый - 1/2 головки
  • —ыр - 100 грамм
  • —вежа€ зелень (укроп) - небольшой пучок
  • Ќемного растительного масла дл€ жарки
  •  етчуп - чуть-чуть
  • ѕерец и специи - на свое усмотрение
‘арш можно использовать любой - м€сной, куриный, из индюшатины. ћожно выбрать на своЄ усмотрение. 
ѕошаговый процесс приготовлени€:
‘арш обжарить до полной готовности на сковороде, куда сначала налить совсем немного масла растительного. Ќа свое усмотрение добавить соль, перец и специи.  артошку очистить и перетереть на крупной тЄрке.
ќтжать от сока. —мешать тЄртую картошку с €йцами.
ѕосолить по вкусу, можно тоже добавить специи. «атем, картошку с €йцами
выложить тонким слоем на сковороду, как блин. 
ќбжарить сначала с одной стороны, потом €ично-картофельный блин перевернуть 
и жарить с другой стороны. ¬ это врем€ блин немного смазать кетчупом.
Ќа половину этого блинчика выложить фарш. ¬ыложить тонко порезанный
на полукольца лук (лук можно пожарить), затем свежий мелко шинкованный
укропчик, посыпать тЄртым сыром.
ѕрикрыть второй половиной. ƒождатьс€ пока сыр расплавитс€.
√отово!
ѕри подаче посыпать свежей зеленью.
 
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2020 г. 08:02 (ссылка)
—пасибо тебе-замечательно!! — ƒќЅ–џћ ”“–ќћ, „”ƒ≈—Ќќ√ќ ƒЌя » ’ќ–ќЎ≈√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јльгис_ озар   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2020 г. 09:25 (ссылка)
»нтересный бутерброд получилс€:) Ќадо будет попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2020 г. 11:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2020 г. 20:03 (ссылка)
Ѕлагодарю,ћарина,.за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ќкт€бр€ 2020 г. 15:58 (ссылка)
Ѕлагодарю,ћарина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку