-Цитатник

Красивая кайма для начала вязаных изделий. - (1)

Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...

Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)

Порою жизнь нас встряхивает круто... ...

Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...

Выпечка на кефире в духовке... - (0)

  Выпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая ...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 02.03.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальцева_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 1963
Комментариев: 12399
Написано: 20303



Как вкусно приготовить фасоль! Удивите своих родных и близких!

Четверг, 04 Июня 2020 г. 08:22 + в цитатник
Как вкусно приготовить фасоль! Удивите своих родных и близких! 
Всем привет! Сейчас вы увидите простой рецепт - вкусной фасоли, который обязательно Вам понравится.
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
  • фасоль - 300 г
  • сладкий перец - 100 г
  • лук (крупный) - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кинза
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • томатный сок - 200 мл
  Приготовление:
Фасоль заранее замачиваем вводе, на 8 часов, после сливаем воду.
Затем в кастрюлю высыпаем фасоль и наливаем чистую воду. Варим до
готовности. Солим за минут 10 до готовности. Далее нарезаем репчатый лук,
сладкий перец, зелень кинзы, чеснок полукольцами (можно через пресс).
В сковороду наливаем растительное масло и отправляем обжариваться до прозрачности лук.Следующим шагом, немного обжариваем сладкий перец,
затем чеснок.
Потом добавляем отварную фасоль, томатный сок (или помидоры), чёрный 
молотый перец и соль.
Всё перемешиваем и посыпаем кинзой, можно петрушкой или укропом.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
Вот и всё, наше блюдо готово! Так же не забываем сверху
фасоль посыпать свежей зеленью.
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Кулинария/Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям



АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2020 г. 14:50 (ссылка)
Благодарю,Марина!Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2020 г. 22:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Азовец   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 00:10 (ссылка)
А попробовать дашь? улыбаюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку