-Рубрики

 -Цитатник

Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...

Выпечка на кефире в духовке... - (0)

  Выпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая ...

Секретом вечной молодости считается именно горячая вода! - (0)

Секретом вечной молодости считается горячая вода! Согласно восточным учениям, секретом вечной...

Закуска из кабачков «Пока жарится шашлык»: съедается моментально! - (0)

Закуска из кабачков «Пока жарится шашлык»: съедается моментально! Вариант бы...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 02.03.2011
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальцева_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20245



Приготовила салат "Валет"...

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 13:02 + в цитатник
Приготовила салат "Валет".
Не ожидала, что получится так вкусно - нет это очень вкусно. Честно скажу - пожалела, что мало приготовила. Салатик невероятно сочный, насыщенный и очень аппетитный. Ещё его преимущество в том, что заправку можно использовать абсолютно любую - масло, майонез, сметана, масло, йогурт. С любой заправкой получится вкусно. Для приготовления понадобится: 
    
Мясо для этого салата можно использовать любое - курица, говядина, свинина. Я готовила из говядины. Мясо отварила в подсоленной воде до полной готовности. Нарезала соломкой.
Добавила 100 грамм консервированной фасоли - предварительно промыла кипяченой водой.Также добавила 100 грамм моркови по-корейски. Морковь готовила сама - это очень просто и намного вкуснее чем покупная:
  • 1 морковь
  • щепотка соли, сахара и молотого кориандра
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока

Мелким кубиком нарезала два соленых огурца.

Мелко нарезала зеленой лук - половина пучка.
Салат не солила. Все ингредиенты смешала и полила немного подсолнечным маслом.
  • 150 гр. отварного мяса
  • 100 гр. моркови по-корейски
  • 100 гр. консервированной фасоли
  • 2 соленых огурца
  • зеленый лук
  • подсолнечное масло по вкусу
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям



Зоя_Крайсик   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2020 г. 15:43 (ссылка)
Привет Марина! а я делаю с готовой фасолью+ колбаску копченую нарезаю кубиками, 2 яйца шинкую+ огурец свежий кубиками, зелень или лук репчатый тонко полукольцами + специи и поливаю маслом...Во!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 10:34ссылка
Добрый день! Надо попробовать
lyplared   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2020 г. 17:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку