-–убрики

 -÷итатник

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

—екретом вечной молодости считаетс€ именно гор€ча€ вода! - (0)

—екретом вечной молодости считаетс€ гор€ча€ вода! —огласно восточным учени€м, секретом вечной...

«акуска из кабачков Ђѕока жаритс€ шашлыкї: съедаетс€ моментально! - (0)

«акуска из кабачков «ѕока жаритс€ шашлык»: съедаетс€ моментально! ¬ариант бы...

—алат из огурцов с луком на зиму Ц Ђпальчики оближешьї! - (1)

...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20224



—алат "¬осторг"- вкус оправдывает название!

ѕонедельник, 06 јпрел€ 2020 г. 15:03 + в цитатник
—алат «¬осторг» - вкус оправдывает название (€ влюбилась в этот рецепт).
—алат "¬осторг" с корейской морковью готовитс€ из минимального количества абсолютно простых продуктов. ќн имеет несложную рецептуру приготовлени€, при этом вкус блюда оправдывает его название.
—алат выкладываетс€ послойно, благодар€ чему выгл€дит очень красиво и €рко. ѕодойдЄт как дл€ повседневного меню, так и дл€ праздничной подачи.
  »нгредиенты:
  • филе куриное - 1 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь по-корейски - 150 г
  • майонез - 100 г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • —оль, перец - по вкусу 
 Ўаг 1 из 10
ѕодготовьте все необходимые продукты.
Ўаг 2 из 10
√рибы ополосните, нарежьте сегментами среднего размера. Ћук очистите, нашинкуйте кубиками. Ўампиньоны закиньте вместе с луковой нарезкой
на разогретую поверхность сковороды. —начала выпарьте всю жидкость,
затем влейте масло. ∆арьте смесь 3 минуты, в процессе посолите.
Ўаг 3 из 10
 уриное филе сварите до готовности в подсоленной воде. ѕримерный период
варки - 20 минут с момента закипани€ воды. ћ€со остудите, нарежьте кубиками.
Ўаг 4 из 10
ƒл€ формировани€ салата возьмите формовочное кольцо, установите его на
плоскую тарелку.  ѕервым слоем выложите жареные с луком шампиньоны,
сверху нанесите тонкий слой майонеза, разровн€йте.
Ўаг 5 из 10
Ќа грибы уложите м€сную нарезку.
Ўаг 6 из 10
 урицу тоже смажьте майонезом.
Ўаг 7 из 10
ќгурцы ополосните, нарежьте соломкой. —формируйте очередной слой.
ќгурцы покрывать майонезом не нужно.
Ўаг 8 из 10
ћорковь по-корейски разрежьте на более короткие полоски. ¬ыложите на
свежие огурцы. ƒанный слой тоже не стоит покрывать майонезом.
Ўаг 9 из 10
”берите формовочное кольцо, сверху блюдо украсьте измельченной
свежей зеленью.
Ўаг 10 из 10
Ќастаивать салат «¬осторг» не нужно, после приготовлени€
его необходимо сразу подать на стол.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/—алаты, закуски
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 јпрел€ 2020 г. 23:10 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2020 г. 17:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку