-÷итатник

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

—екретом вечной молодости считаетс€ именно гор€ча€ вода! - (0)

—екретом вечной молодости считаетс€ гор€ча€ вода! —огласно восточным учени€м, секретом вечной...

«акуска из кабачков Ђѕока жаритс€ шашлыкї: съедаетс€ моментально! - (0)

«акуска из кабачков «ѕока жаритс€ шашлык»: съедаетс€ моментально! ¬ариант бы...

—алат из огурцов с луком на зиму Ц Ђпальчики оближешьї! - (1)

...

я устала, € просто устала. - (0)

я устала, € просто устала. ” мен€ ведь наметанный глаз. я всегда не тех выбирала. “очно также с...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей: 1927
 омментариев: 12276
Ќаписано: 20135


ѕоцарапайте кабачки дл€ этого рецепта вилкой, будет вкуснее!

¬торник, 02 »юл€ 2019 г. 18:51 + в цитатник
4239794_recipepictureec5bacf2594e4c8d9f3a74720865cd7f_large (700x394, 334Kb)
»нгредиенты:
  • кабачки - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сладкий перец - (красный) 1/2 шт.
  • острый перец - 1 шт.
  • чеснок - 3 зуб.
  • зелень петрушки
  • специи дл€ м€са - 1 ст. л.
  • фарш - 300 гр.
  • томатный сок - 1,5 ст.
  • соль                                                                                               

ѕошаговый рецепт приготовлени€

4239794_1_1_ (700x394, 356Kb)
—амое главное, нужно вз€ть молодые кабачки с тонкой кожей (переросшие
кабачки таким способом не приготовишь).
4239794_recipepicture17d8f8a97e2f4c46bf66c4d9c0d2c61f_large_2_ (700x394, 328Kb)
 абачки хорошо моем и вилкой царапаем по всей длине, со всех сторон.
“еперь все соки (соуса) пропитает кабачок во врем€ приготовлени€.
4239794_recipepicture561b9da7b71e43198977691419efe0fa_large (700x394, 311Kb)
ƒелим кабачки пополам, ложкой выбираем м€коть, что бы получились лодочки.
4239794_recipepictureba9660fa3a0e4f68aae2a5cd905b33a3_large (700x394, 349Kb)
ќстаетс€ приготовить начинку, дл€ этого соедин€ем всЄ в чашке. Ћук € натираю
на крупной терке, сюда же м€коть кабачка, фарш, порезанную зелень, соль и
специи. Ќе забываем про чеснок,пропущенный через пресс.
4239794_recipepicture5507b7d4f1b14546b1507ee605c9548b_large (700x394, 412Kb)
’орошо перемешиваем и начин€ем лодочки из кабачков. ћожно приготовить
в духовке (если кабачков много), а можно как €, залить кабачки томатным соком
и готовить в сковороде под крышкой. ѕосле закипани€, тушим на медленном огне
минут 25-30. “еперь фаршировать кабачки буду только так и вам рекомендую!
4239794_recipepictureec5bacf2594e4c8d9f3a74720865cd7f_large (700x394, 334Kb)


“акое блюдо можно подавать гор€чим и холодным, одинаково вкусно!
–убрики:   улинари€/ќвощные блюда
 улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  
ѕонравилось: 13 пользовател€м



belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юл€ 2019 г. 18:57 (ссылка)
—пасибо!ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2019 г. 02:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юл€ 2019 г. 19:50 (ссылка)
—пасибо за рецепт, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку