-–убрики

 -÷итатник

 ак навести пор€док в шкафах на кухне: 10 лайфхаков - (0)

...

 нопочки-переходы "ƒалее". - (0)

...

“ворожные улитки - (0)

...

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (2)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19717


¬кусн€тина из »талии УЅризолиФ.

¬оскресенье, 20 январ€ 2019 г. 11:29 + в цитатник
4239794_145989935_5685568_199647fa6ce8e8a475f2f2f20c6970ed (699x530, 91Kb)
  »нгредиенты:
  •  уриный фарш – 400 г
  • яйца – 6 штук
  • ћолоко – 6 столовых ложек
  • ћайонез – около столовой ложки
  • —оль, перец, приправа дл€ курицы.
  ƒл€ начинки понадоб€тс€:
  • Ўампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но € делала с шампиньонами).
  ѕриготовление:
1. —начала надо испечь блинчики. ќни пекутс€ по одному: вбить одно €йцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. ѕожарить из этого один €ичный блинчик. «атем, таким же образом пекутс€ остальные блинчики.
2. Ўампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.  уриный фарш посолить, поперчить, добавить специи дл€ курицы. Ќамазать подготовленный фарш на блинчики.
4. —мазать сверху майонезом. ¬ыложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5. —мазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху € их смазала немного майонезом и посыпала тЄртым сыром. ѕоставить в разогретую до 200
— духовку, до полной готовности (примерно 30 минут).
4239794_0_6e569_55d70938_M_jpg (287x70, 9Kb)
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из птицы
 улинари€/«акусочные рулеты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м