-–убрики

 -÷итатник

“ворожные улитки - (0)

...

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (2)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

Ћимонный пирог с безе - (3)

Ћимонный пирог с безе –ецепт приготовлени€ очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. «имним ве...

Ќастойка чеснока на красном вине. - (2)

ќб этой настойке ход€т легенды, ведь при еЄ употреблении уже через две недели перестают мучи...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19578


√рибна€ сол€нка

ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2018 г. 12:31 + в цитатник
√рибна€ сол€нка
4239794_583767 (700x466, 63Kb)
—ол€нка с капустой и грибами. «аготовки на зиму.
Ќаверное, нет ни одного человека, равнодушного к грибной сол€нке! 👍 —егодн€ многие хоз€йки заготавливают грибную сол€нку на зиму (при наличии грибов, естественно!), но у каждой есть свой любимый рецепт.
» € хочу поделитьс€ своим рецептом, который выручает мен€ уже 15 лет! Ётот рецепт, может быть, и более хлопотный, чем у других хоз€ек, но € точно знаю, что ни один ингредиент не переваритс€ и сама сол€нка не превратитс€ в кашу.
ƒл€ сол€нки € использую свои самые любимые грибы - оп€та. ’орошо подойдут лисички или колпак кольчатый (лесной шампиньон). ћожно, конечно, вз€ть любые лесные грибы, но вышеперечисленные уж больно при€тно хруст€т в готовой сол€ночке!
»так, берем: 2 кг. капусты (пошинковать), 2 кг отваренных грибов, 1 кг лука (кубиком, соломкой, кольцами), 1 кг моркови (соломкой, на терке), 300 гр, растительного масла, 0.5 литрова€ банка томатного соуса типа " раснодарский", уксус по желанию, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком. “ушить все ингредиенты по-отдельности , «атем соединить в одной кастрюле, добавить соль, томатный соус, перец, лавровый лист. ≈сли соус неострый, уксус можно добавить в процессе тушени€, € добавл€ю 2 столовых ложки 30% уксуса. “ушить 30 минут посто€нно помешива€ чтобы не пригорело. –азложить в стерилизованные банки, закатать, укутать в оде€ло до полного остывани€. »з этой порции получаетс€ 7 банок по 700 гр.
√рибы € тоже об€зательно обжариваю! ¬ернее, выпариваю влагу и слегка  подрум€ниваю на растительном масле.
4239794_0_6e569_55d70938_M_jpg (287x70, 9Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2018 г. 12:38 (ссылка)
— началом новой недели, пусть она принесЄт тепло и радость общени€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2018 г. 13:58 (ссылка)
¬куснота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку