-÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей: 1963
 омментариев: 12399
Ќаписано: 20303



ѕолучилось просто сказочно вкусно... —алат "—казка".

—реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 11:49 + в цитатник
4239794_2479988105 (596x428, 82Kb)
“акой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей.
»нгредиенты:
  •  500 г тел€чьей вырезки
  •  450 г королевских шампиньонов (можно и обычных)
  •  2 средних моркови
  •  6 €иц
  •  пучок зелeного лука
  •  1 средн€€ головка репчатого лука
  •  растительное масло
  •  0, 5 спелого граната
  •  пучок укропа
  •  300 г майонез
4239794_0_80cfd_445e54a5_M (300x25, 3Kb)
Ћучше использовать королевские шампиньоны. ќни намного вкуснее и ароматнее, чем обычные белые шампиньоны. я всегда при случае стараюсь купить именно их. Ќо если вы не сможете их приобрести, то ничего страшного, в этом салате и обычные шампиньоны будут кстати.
»так....
ќтварить до готовности тел€чью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
ќтварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке.
яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные €йца и оставшиес€ белки натереть на средней тeрке.
«елeный лук порезать.
–епчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарени€ жидкости), остудить.
√ранат почистить, укроп мелко порезать.
‘орму дл€ салата смазать майонезом.
—алат выкладываетс€ в следующем пор€дке:
  •  тел€тина (нижний слой)
  •  зелЄный лук
  •  €йца
  •  грибы с луком
  •  морковь
  •  желтки
  • майонез + украшение из гранатовых зЄрен
 аждый слой смазать майонезом.
¬округ салата посыпать укропом.
4239794_logo (150x242, 47Kb)
–убрики:   улинари€/—алаты, закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени —реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 12:22 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё ÷»“»–”ё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloriy_65   обратитьс€ по имени —реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 15:38 (ссылка)
ћальцева_ћарина, Ѕлагодарю за пост,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени —реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 15:55 (ссылка)
 расивый салатик! спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 17:57 (ссылка)
—пасибо за салатик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
валентина_пол€кова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 10:25 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё ÷»“»–”ё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку