-–убрики

 -÷итатник

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

—екретом вечной молодости считаетс€ именно гор€ча€ вода! - (0)

—екретом вечной молодости считаетс€ гор€ча€ вода! —огласно восточным учени€м, секретом вечной...

«акуска из кабачков Ђѕока жаритс€ шашлыкї: съедаетс€ моментально! - (0)

«акуска из кабачков «ѕока жаритс€ шашлык»: съедаетс€ моментально! ¬ариант бы...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20245



–ыбка под маринадом.

—реда, 02 Ќо€бр€ 2016 г. 15:50 + в цитатник
     –ыбка под маринадом.
ћожет служить как самосто€тельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу! „удесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзь€! 
»нгредиенты:
  • люба€ рыбка - 600 г
  • 3 крупных морковки
  • 6 луковиц
  •  3-4 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • специи по вкусу
  • 2 ст. л. €блочного уксуса
  • немного подсолнечного масла дл€ тушени€  
ѕриготовление:
ћорковь натереть (или мелко порезать) на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. «а 2-3 мин. до готовности добавл€ем томатную пасту, соль, специи, зелень.
ќдновременно чистим и припускаем в подсоленой кип€щей воде выбранную ¬ами рыбку, порезанную на куски.  огда рыбка почти готова, - освобождаем еЄ от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
Ќа дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку сло€ми, затем тушим до готовности на небольшом огне.
«а 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. ƒадим насто€тьс€ 4-5 часов. ”дивительный вкус!
ѕри€тного аппетита!
4239794_1050_0_s_1_ (600x400, 108Kb)
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м