-÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей: 1963
 омментариев: 12399
Ќаписано: 20303



Ћегкость и вкусность...

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 12:25 + в цитатник
ѕирожные на скорую руку
4239794_getImage_1 (492x322, 30Kb)
Ёти пирожные – ну просто палочка-выручалочка перед неожиданными торжествами. ѕотому что готов€тс€ просто и быстро. ј поскольку они получаютс€ ещЄ и очень вкусными, то так же быстро съедаютс€! 
ѕри€тного чаепити€!
»нгредиенты:

“есто (на 10 пирожных):

  • —ахар – неполный стакан
  • ћука – неполный стакан
  • яйца – 2 шт.
«аварной крем:
  • ћука – 1 ложка
  • —ахар – 0,5 стакана (можно вз€ть больше)
  • яйцо – 1 шт.
  • ћолоко – 1 стакан
  • ¬анилин
  • —ливочное масло – 100 г
ѕриготовление:
яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. ƒолжно получитьс€ негустое тесто.
ѕротивень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. “есто должно немного растечьс€. ¬ыровн€ть лепЄшки теста ложкой.
4239794_109179633_5644076 (596x397, 42Kb)
¬ыпекать в нагретой духовке несколько минут! √отовые лепЄшки жЄлтого цвета, не липкие, с зарум€нившимис€ кра€ми.
“еперь самый ответственный момент. ¬ гор€чем виде лепЄшки нужно свернуть с одного кра€. ƒелать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломаетс€. ћожно воспользоватьс€ чистыми хоз€йственными перчатками, а можно приспособитьс€ сворачивать просто руками. √ор€чее бисквитное тесто очень податливое, как свернЄте, так и останетс€. ѕолучаютс€ вот такие заготовки.
4239794_109179634_5644080 (596x397, 73Kb)
ƒл€ этих пирожных подходит любой масл€ный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. я готовлю чаще всего заварной крем.
—мешать сахар с мукой, добавить €йцо и тщательно перемешать. ¬лить в смесь стакан тЄплого молока, размешать и поставить на огонь. ¬арить на небольшом огне, всЄ врем€ помешива€.  огда крем загустеет и запузыритьс€, сн€ть с огн€ и полностью остудить. ¬ холодный крем добавить ванилин и м€гкое сливочное масло. ¬збить до однородности и снова охладить.
ќхлаждЄнный крем высаживать в подготовленные лепЄшки из пакета или кондитерского шприца. ѕолучаютс€ вот такие пирожные.
ѕри€тного чаепити€!
4239794_u8mJ_gv_0vA (596x397, 32Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€
 улинари€/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м