-–убрики

 -÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20317



«разы картофельные с курицей

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 09:56 + в цитатник
 артофельные зразы люб€т и готов€т практически в каждой семье! Ќичего удивительного, ведь зразы готов€тс€ очень просто, а вариантов начинки - ну очень много. ѕредлагаю рецепт зраз с куриным м€сом.
√отовые заразы прекрасно сочетаютс€ со сметаной, не лишним будет подать блюдо со свежими овощами или салатом, а можно приготовить и самые разные соусы, в общем, была бы иде€, будет и зате€. ”дачи! 
4239794_5353_0_s (574x443, 135Kb) 
»нгредиенты:
  • 400-500 г курицы
  • 5-6 картофелин
  • 150 г сыра
  • укроп
  • соль
  • перец
  • приправы дл€ курицы
  • 2 €йца дл€ панировки
  • мука
  • подсолнечное масло дл€ обжаривани€
ѕриготовление:
4239794_5353_1_s (580x434, 122Kb)
 урицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное м€со обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.
4239794_5353_2_s (582x436, 138Kb)
 артофель € отварила очищенным в соленой воде, охладила и натерла на терке, добавила к нему тЄртый сыр и мелко нарезанный укроп, всЄ вымешала.  артошка у мен€ достаточно крахмальна€, поэтому липка€ без вс€ких добавок, но бывает с малым его количеством, тогда нужно добавить ложку готового крахмала.
4239794_5353_3_s (577x432, 150Kb)
“о же самое можно сделать и с пюре, €йцо добавл€ть не рекомендую, оно может не спасти от разваливани€ зраз на сковороде, а вот крахмал скрепл€ет надежно и вкус от его добавлени€ никак не страдает.
Ќачинаем лепить зразы, € это делаю пр€мо на ладошке, беру ложку картошки, разминаю на ладони, кладу начинку. 
4239794_5353_4_s (576x430, 129Kb)
‘ормирую круглые или продолговатые зразы.
4239794_5353_5_s (582x434, 129Kb)
¬ этот раз € решила сделать хруст€щую панировку, поэтому приготовила
взбитые €йца и муку.  аждую лепешку окунула в €йцо, а потом обвал€ла в муке.
4239794_5353_6_s (574x421, 124Kb)
ќсталось обжарить до хруст€щей золотистой корочки с двух сторон.
4239794_5353_7_s (583x425, 129Kb)
ѕри€тного аппетита!
4239794_5353_0_s_1_ (574x443, 135Kb)
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из птицы
 улинари€/Ѕлюда из картошки
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м