-–убрики

 -÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20293



ћ€со в слоеных лодочках.

ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 09:44 + в цитатник
4239794_5215_0_s (600x440, 184Kb)
»нгредиенты:
картофель - 1 кг
м€со (любое!!!) - 400 г
луковица - 1 больша€
огурчики соленые -3-4 шт. (маленькие)
тесто слоеное - 500 г (у мен€ было готовое, дрожжевое)
€йцо - 1 шт. (смазать лодочки)
сыр твердый-50 г 
—пособ приготовлени€ м€са в слоеных лодочках:
1.  артофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете дл€ семьи.
2. ћ€со порезать кусочками, лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом...  м€со на сильном огне, помешива€ 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавл€ем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
4239794_5215_1_s (600x450, 174Kb)
3. ќгурчики режем полукольцами или соломкой (если крупные), только соленые или бочковые (от маринованных, магазинных очень сильно пахнет уксусом), если у вас есть побольше огурчиков, добавл€йте, не пожалеете!
4239794_50f424fc80aff_1_ (480x357, 143Kb)
4. –азмороженное тесто делим на 4 части (каждый пласт, у мен€ их было 2, получилось 8 лодочек) раскатываем, кра€ у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
4239794_2e1809751144_1_ (600x450, 47Kb)
5. ¬ыкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре...  в центр обжаренное м€со и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
4239794_50f4275feb57a (480x394, 118Kb)
6. “еперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
4239794_5215_2_s (600x447, 123Kb)
7. ѕридаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
4239794_5215_3_s (600x378, 112Kb)
8. ¬ыкладываем на противень, у мен€ мало места на форме и € проложила каждую лодочку бумагой дл€ выпечки, смазываем лодочки взбитым куриным €йцом и слегка закрываем центр сыром тертым.
4239794_5215_4_s (600x450, 134Kb)
9. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку...  даем зарум€нитс€, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
ѕри€тного аппетита!
4239794_5215_5_s (600x438, 187Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
 улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м