-–убрики

 -÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20293



¬ыпечка к завтраку " олбасные цветочки"

—реда, 20 январ€ 2016 г. 11:37 + в цитатник
4239794_UIYb2qXq0n0 (600x435, 69Kb)
ќчень красивые и не обычные колбасные цветочки. “есто дл€ них можно использовать готовое слоеное, а можно сделать и самим.
»нгредиенты:
  • молоко – 200 мл
  • €йцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 75 г
  • дрожжи свежие – 20 г
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • соль – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • мука пшенична€ – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
  • колбаса варена€ – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной  желательно 
ѕриготовление:
ƒрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место дл€ подъема.
√отовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подход€щей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество кружков, в размер кружочков нарезанной колбасы.
ћежду каждыми двум€ кружочками поместить тоненький кружочек из колбасы.

—делать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом рассто€нии друг от друга и несколько отступа€ от центра, чтобы центральна€ часть осталась целой.
 аждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.
—мазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку. ¬ыпекать при температуре 180° — до готовности.
4239794_Ziyqngn3Me4 (600x381, 54Kb)
ѕри€тного аппетита!
4239794_UIYb2qXq0n0_1 (600x435, 69Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м