-Рубрики

 -Цитатник

Красивая кайма для начала вязаных изделий. - (1)

Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...

Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)

Порою жизнь нас встряхивает круто... ...

Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...

Выпечка на кефире в духовке... - (0)

  Выпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая ...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 02.03.2011
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальцева_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20319


Обычно каждое утро...

Среда, 30 Декабря 2015 г. 07:21 + в цитатник
4239794_ (500x325, 38Kb)
Как обычно складывается завтрак любого человека, понятно каждому. Кто-то ест каждое утро, выпивая чашечку кофе и бежит на работу.
А кто-то обязательно плотно должен поесть, ибо он потом не человек и это вполне понятно.
Плотный завтрак бывает и легким, смотря как питаться. А вот это блюдо просто чудесно смотрится во всей красе...
Ватрушка на завтрак
Не смотря на быстроту и легкость приготовления, ватрушка получается очень вкусная, нежная и воздушная. Пышный сметанный бисквит замечательно сочетается с творожной начинкой. Хорошо дополнять начинку свежими ягодами, персиками, яблоками и др. С фруктами и ягодами ватрушка будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
2/3 стакана муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Начинка:
250 гр. творога
1 яйцо
1/3 стакана сахара
1 ст. ложка манной крупы
ягоды, фрукты на усмотрение
Как приготовить: Для теста смешать яйца с сахаром, хорошенько взбить. Добавить сметану, перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Должно получиться густое вязкое тесто.
Для приготовления начинки творог смешать с яйцом. Добавить сахар и манную крупу, с помощью блендера взбить в однородную пышную массу.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манной крупой или мукой. Если готовите в силиконовой или в антипригарной форме, можно не посыпать. В форму выложить тесто, разровнять.
Творожную начинку выложить поверх теста, не доходя до краев. Если готовите с ягодами или фруктами, то их нужно вдавливать в творог (количество на свое усмотрение).
Поставить в холодную духовку, выставить температуру 180°С и выпекать ватрушку 35-40 минут.
vt1 (500x325, 144Kb)/4239794_vt3 (500x325, 42Kb)
vt2 (1) (500x325, 133Kb)vt5 (500x325, 138Kb)
vt6 (500x325, 130Kb)
4239794_vatryshka (500x325, 38Kb)
4239794_vatryshka1 (500x325, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Вкусняшки из творога
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 19 пользователям