-–убрики

 -÷итатник

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

—екретом вечной молодости считаетс€ именно гор€ча€ вода! - (0)

—екретом вечной молодости считаетс€ гор€ча€ вода! —огласно восточным учени€м, секретом вечной...

«акуска из кабачков Ђѕока жаритс€ шашлыкї: съедаетс€ моментально! - (0)

«акуска из кабачков «ѕока жаритс€ шашлык»: съедаетс€ моментально! ¬ариант бы...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20245



јпельсиново-молочное „удо!

ѕонедельник, 21 ƒекабр€ 2015 г. 07:40 + в цитатник
4239794_original (602x459, 38Kb)
ƒесерт апельсиново-молочное чудо!
»нгредиенты:
  •  јпельсин – 2 шт.
  •  ћолоко – 450 мл
  • —ахар – 200 г
  • ¬анильный сахар – 8 г
  •  ∆елатин – 20 г
  •  ¬ода – 400 мл
ѕриготовление десертов с использованием апельсинов – это всегда интересный, несложный процесс и вкусный результат.
 ак приготовить десерт:
1. ¬ымываем тщательно наши апельсинчики и с одного срезаем корочку.
2. јпельсиновые корки заливаем водой ( около 250-350 мл) и кип€тим в течение 15 минут, процедить жидкость.
3. «аливаем желатин в 100 мл теплой воды и убираем, чтобы он набух.
4. ¬ процеженный отвар из апельсиновых корок добавить около 100 г сахара, ½ часть набухшего желатина и доводим до кип€щего состо€ни€, но при этом не кип€тить смесь.
5. ƒалее, снимаем цедру со второго апельсина в виде апельсиновой крошки.
6. ¬ыжимаем максимально сок из двух апельсинов.
7. ¬ыжатый сок добавл€ем в приготовленный желатиновый отвар вместе с цедрой от апельсинов.
8. 100 г сахара всыпать в молоко, добавить ванильный сахар, тщательно перемешать все ингредиенты и довести смесь до кип€щего состо€ни€. ƒобавить оставшуюс€ часть желатина и перемешать. √отовим молочный слой десерта.
9. ¬ форму дл€ десерта налить апельсиновую часть желе и отправить в холодильник. ѕосле того, как верхн€€ часть застынет, аккуратно добавл€ем слой молочного желе и отправл€ем снова в холодильник. “ак чередуем слои, пока не используем все смеси.
10. ѕосле этого убираем десерт в холодильник на 6 часов, или на всю ночь.
11. ѕосле этого, выкладываем десерт на красивое блюдо.„тобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму под гор€чей водой.
ѕодаем к столу наш приготовленный десерт-желе.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м