-÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей: 1963
 омментариев: 12399
Ќаписано: 20303



 онвертики с €блоками из творожного теста.

—реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 14:29 + в цитатник
’очу предложить вам замечательную €блочную выпечку! ќчень красиво, нежно, сочно и вкусно!
»нгредиенты:
“есто:
“ворожна€ масса (несладка€, обезжиренна€) - 150 г
яйцо куриное - 1 шт
—ахар - 75 г
—оль (щепотка)
ћасло растительное - 6 ст. л.
¬анильный сахар (8 г) - 1 пач.
–азрыхлитель теста (15 г) - 1 пач.
ћука - 250 г
Ќачинка:
яблоко - 3 шт
 орица - 1 ч. л.
—ахар - 50 г
ƒл€ верха:
ћак - 1 ст. л.
∆елток €ичный - 1 шт
ћолоко - 1 ст. л.
ѕриготовление:
Ќаши продукты!
ѕо рецепту необходима творожна€ масса - несладка€ и обезжиренна€. ” кого нет в наличии кремообразного творога, можно обычный творог протереть пару раз через сито и добавить немного сметаны - общий вес должен быть 150 г.

—мешаем творог, €йцо, сахар, соль, растительное масло, ванильный сахар.
ћиксер не нужен - просто тщательно перемешаем все ингредиенты лопаткой.

ћуку смешать с разрыхлителем, просе€ть и ввести в тесто. 
—начала
смешиваем лопаткой, потом вымешиваем тесто на рабочей поверхности.

“есто накроем полотенцем или плЄнкой и оставим на 20 минут в покое.

“ем временем, помоем €блоки, разрежем и удалим семенную коробку.
Ќарезаем €блоки тонкими пластинами. ” нас €блоки - как повезЄт.
≈сли ваши €блоки очень м€гкие и сочные, можно нарезать и потолще.

ƒелим тесто на 2 части. ќдну часть раскатываем в круг диаметром
24-25 см, толщиной примерно 5 мм. –азрезаем на 8 сегментов.

Ќа каждом сегменте делаем вот такие надрезы.

Ќа широкую сторону сегмента выкладываем пластины €блок.

ѕосыпаем €блоки сахаром и корицей

«аворачиваем узким концом на €блоки, пр€ча кончик теста под пирожок.

 огда 8 булочек будут сделаны, так же поступаем и с другой частью
теста - получаетс€ всего 16 пирожков.

¬ыкладываем наши пирожки на противень, застеленный бумагой
дл€ выпечки. ƒл€ красивого цвета, смажем тесто смесью из желтка
и 1 ст. л. молока. —верху посыпать маком. ќтправл€ем выпекатьс€ 
в предварительно нагретую духовку ( 180 градусов ) на 25 минут.

¬от они - красавчики!

ќдин в один!

ќчень вкусно!
4239794_1120226_61649640x480 (640x426, 90Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 14:33 (ссылка)
Cпасибо за вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solo2012   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 16:40 (ссылка)
ƒовольно аппетитно выгл€д€т и делаютс€ несложно,ћарина,благодарю ¬ас за рецепт,закладываю в закладки на вс€кий случай и желаю ¬ам уютного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 17:09 (ссылка)
 расива€ булочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kostyu4enko   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 17:12 (ссылка)
—пасибо за такую вкусн€тину!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DIVINITI   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 17:19 (ссылка)
 ака€ вкуснота!—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ќчень понравилось! —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 17:28 (ссылка)
Cпасибо за вкусный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_Sofia-9_   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 18:07 (ссылка)
ќчень красиво и аппетитно выгл€д€т! —пасибо ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јльбина_ ано   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 18:21 (ссылка)
 ака€ прелесть! —ѕј—»Ѕќ, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 18:46 (ссылка)
Ћюблю выпечку с €блоками! ќригинально, вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_”шакова   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 19:40 (ссылка)
—импатично. ’очу попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloriy_65   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 22:41 (ссылка)
ћальцева_ћарина, Ѕлагодарю,ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galche   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ƒекабр€ 2015 г. 02:56 (ссылка)
ћальцева_ћарина, ƒоброй ночи!  акие аппетитные конвертики! Ѕлагодарю, ћарина и спокойной ночи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–иточка_Ћ   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ƒекабр€ 2015 г. 11:04 (ссылка)
”же пекла по такому рецепту.ќчень вкусненько. —пасибо,что напомнила.
2423472988 (520x352, 38Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 15:12 (ссылка)
—пасибо, ћариночка, за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку