-–убрики

 -÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20293



Ќежнейший пирог с персиками и грушей.

—уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 13:20 + в цитатник
ѕирог готовитс€ быстро и просто, получаетс€ большим и очень вкусным. ќчень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Ѕоже мой, кака€ же это вкусн€тина!!! ƒействительно, нежнейший пирог. ¬лажноватый бисквит, сладкие персики, крем с при€тной кислинкой... Ќеверо€тно вкусно!
793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
»нгредиенты:
  • ћука - 250 г
  • яйцо куриное (среднее) - 5 шт.
  • ћасло сливочное - 200 г
  • —ахар (160 - в тесто, 10 - в крем) - 170 г
  • ћолоко - 50 мл
  • –азрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • ¬анильный сахар - 1 пач.
  • —оль (щепотка)
  • ѕерсик (около 800 г (у мен€ было 700 г свежих персиков) - 1 бан.
  • √руша (лучше всего конференц) - 1 шт
  • —метана (у мен€ стакан 350 г сметаны, простоквашино 25%) - 400 г
  • ћиндаль (€ вз€ла 40 г миндальных хлопьев) - 50 г 

 ѕриготовление:
ёлькин пирог ингредиенты
 
ѕодготовить продукты дл€ теста. ѕерсики у мен€ были свежие, поэтому € разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кип€тком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сн€ла кожицу. —ложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут. ј тем временем займемс€-ка мы тестом.
ёлькин пирог ингредиенты
 
ћасло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить €йца и снова хорошо взбить.
ёлькин пирог ингредиенты
 
«атем просе€ть муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
ёлькин пирог ингредиенты
 
я сделала это миксером.
ёлькин пирог ингредиенты
 
Ѕольшой глубокий пр€моугольный противень 30 х 25 см (у мен€ был противень 22 х 28 х 3,5 см) смазать маслом (€ застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровн€ть его.
ёлькин пирог ингредиенты
 
—верху р€дами выложить порезанные дольками персики. √рушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. ¬ыпекать при 180°— около 40 минут.
ёлькин пирог ингредиенты
 
ƒл€ крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (нууу, € не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. ѕирог извлечь из духовки и сразу же на √ќ–я„»… пирог выложить ’ќЋќƒЌџ… сметанный крем, тогда он лучше застывает и становитс€ воздушным.
ёлькин пирог ингредиенты
 
ћинут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрум€ненными в духовке.
ёлькин пирог ингредиенты
 
Ќемного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы.  огда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ќу, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно .

ќн просто умопомрачительный !!!

ј здесь кусочек... Ѕоже мой, кака€ же это вкусн€тина! 4239794_girl_in_love (38x30, 17Kb)
ѕри€тного чаепити€!!!
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€
 улинари€/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



DIVINITI   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 13:24 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
0_80ec9_d8c42d_L (458x377, 71Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solo2012   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 13:51 (ссылка)
”же сами по себе ингредиенты вкусные...,стоит попробовать,ћарина,благодарю ¬ас за рецепт и желаю хорошего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 17:53ссылка
Ќадеюсь,ћарина,¬ы пробовали...,верю!)
KaratOl   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 14:00 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальцева_ћарина   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 14:01 (ссылка)
ƒобрый день!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћяƒќ¬ј   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 15:18 (ссылка)
ћальцева_ћарина, ƒобрый день...
http://privetpeople.ru/8marta/s01169783.jpg
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–иточка_Ћ   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 16:09 (ссылка)
 акое чудо!!!—пасибо,ћариночка.за очаровательный рецептик.
images (3) (636x318, 54Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 17:59 (ссылка)
—пасибо за рецепт.¬кусн€шка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 18:07 (ссылка)
"ёлькин пирог" всем нравитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 20:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloriy_65   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 21:14 (ссылка)
ћальцева_ћарина, Ѕлагодарю,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 19:40 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку