-Рубрики

 -Цитатник

Красивая кайма для начала вязаных изделий. - (1)

Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...

Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)

Порою жизнь нас встряхивает круто... ...

Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...

Выпечка на кефире в духовке... - (0)

  Выпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая ...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 02.03.2011
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальцева_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20317



Румынский пирог с мясом

Среда, 28 Октября 2015 г. 08:41 + в цитатник
   4239794_3dc694a866c (604x453, 59Kb)
Этот пирог удивительно простой по сложности приготовления, но очень вкусный.
Тесто:
  • Мука 250 г
  • Творог 0% 250 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Соль 1 ч. л.
Начинка:
  • Фарш (говядина/телятина) 500 г
  • Масло топлёное 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо + белок
  • Луковица большая 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу
  • Майоран
  • Зелень
  • Желток
  • Молоко 3-4 ст. л.
  • Кунжут

Приготовление:

1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь.
2. Для начинки слегка обжариваем кубики лука на топлёном масле, добавляем фарш и обжариваем вместе, приправляем и жарим на среднем огне 10–15 минут.
3. Затем остужаем и смешиваем с яйцом, белком, зеленью и сметаной, если нужно, приправляем ещё раз.
4. Делим тесто на две неравные части.
5. Большую часть раскатываем в лепёшку толщиной около 0,5 см.
6. Переносим её при помощи скалки на противень, покрытый пергаментом. Распределяем равномерно начинкy (присыпьте нижний пласт молотыми сухарями, если у вас она влажная).
7. Раскатываем оставшееся тесто, кладём его сверху, защипываем плотно края, из обрезков теста раскатываем пласт и нарезаем его полосками.
8. Смазываем пирог смесью желтка с молоком, украшаем полосками теста, смазываем их желтковой смесью, посыпаем кунжутом.
9. Ставим в разогретую до 180° духовку до золотистого цвета (около 25 минут).

Приятного аппетита!

Румынский пирог с мясом
Румынский пирог с мясом
Румынский пирог с мясом
Румынский пирог с мясом
Румынский пирог с мясом
Румынский пирог с мясом
Румынский пирог с мясом
Румынский пирог с мясом
Румынский пирог с мясом
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 21 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 10:59 (ссылка)
Добрый день,Марина!Благодарю за аппетитный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 12:16 (ссылка)
ВКУСНЯШКА,НАВЕРНОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 12:17 (ссылка)
Ммммм...действительно, очень аппетитный пирог! Спасибо, Маринка!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 14:18 (ссылка)
Добрый день,Марина!Спасибо,дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
Риточка_Л   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 15:48 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо,Мариночка!
images (2) (502x402, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 16:09 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо! Я бы его сейчас попробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо,Марина,за вкусный рецепт!) Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку