-–убрики

 -÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20293



"»деальное осеннее сочетание"(закуска на зиму)

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 14:07 + в цитатник
0 (500x375, 227Kb)
 ѕотр€сающа€ закуска! ƒва года назад рецептом со мной поделилась коллега. –ецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. » только недавно € его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. ќчень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше.
4239794_girl_in_love (38x30, 17Kb)Ёто очень вкусно!
»нгредиенты:
   “о что будем мариновать
  • ѕерец болгарский (средние) 5 шт.
  • Ѕаклажан (средние)  2 шт.
  • ”кроп  1 пуч.
  • ѕетрушка  1 пуч.
  • „еснок (средние головки)  2 шт.
  • ѕерец душистый (горошины) 3 шт.
  • Ћавровый лист  1 шт.
   ћаринад
  • ¬ода 250 мл
  • —ахар 100 г
  • —оль 1 ст. л.
  • ”ксус (9%) 50 мл
   ƒл€ жарки
  • ћасло растительное (сколько потребуетс€)
ѕриготовление:
1 (640x480, 219Kb)
¬се ингредиенты даны дл€ 1-литровой банки. Ѕолгарский перец моем, удал€ем семена.
2 (640x480, 216Kb)
ќтвариваем в кип€щей воде 5 минут, вытаскиваем и откладываем в сторонку.
3 (640x480, 228Kb)
Ѕаклажаны чистим и нарезаем полосками по 0,5 см. ЅерЄм растительное масло. 
5 (640x480, 211Kb)
Ќаливаем в сковороду.
6 (640x480, 240Kb)
ќбжариваем полоски баклажанов до золотистости с двух сторон,
немного присалива€. ѕо необходимости подливаем растительное масло.
7 (640x480, 306Kb)
«елень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
8 (640x480, 288Kb)
«елень и чеснок хорошенько смешиваем в миске.
9 (640x480, 280Kb)
Ќа полоски баклажанов выкладываем зелень с чесноком и сворачиваем рулетиком.
10 (640x480, 339Kb)
«атем этими рулетиками начин€ем отваренный болгарский перец.
11 (640x480, 239Kb)
Ќа дно чистой банки кладЄм лавровый лист и душистый перец горошек.
12 (480x640, 264Kb)
”кладываем в банку начинЄнный перец.
13 (640x480, 227Kb)
√отовим маринад: воду с сахаром и солью кип€тим, добавл€ем уксус,
заливаем наши перцы и ставим банки стерилизовать (1л банки - 40 минут).
ѕо окончании стерилизации банки закатываем и отправл€ем на хранение.
«акуска замечательно хранитс€ при комнатной температуре.
ј когда придЄт врем€ или вдруг к вам нагр€нут гости, или может у
вас намечаетс€ праздник, то така€ закусочка как раз придЄтс€ кстати! 
14 (500x375, 222Kb)
 
–убрики:  «аготовки на зиму/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



валентина_пол€кова   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 14:13 (ссылка)
—пасибо за полезный пост,ћаришка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 15:27 (ссылка)
ƒобрый день,ћарина!—пасибо за чудесный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 16:02 (ссылка)
 ласс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloriy_65   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 16:32 (ссылка)
ћальцева_ћарина, Ѕлагодарю,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 17:15 (ссылка)
—пасибо, ћариночка! ¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Drazenaa   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 17:39 (ссылка)
ќтлично! —вежа€ иде€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
solo2012   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 19:03 (ссылка)
ѕо-моему,ћарина,и летом с удовольствием съедаетс€,благодарю за рецепт и желаю чудесного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 07:57ссылка
ƒоброе утро! ƒа, но на зиму нужны заготовки. ¬от и вспомним зимой вкус лета.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 09:45ссылка
—огласен целиком и полностью с тобой,ћарина,и уверен,что день тебе удастс€ на славу!Ќу и о заготовках не забывай!))
–иточка_Ћ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 08:38 (ссылка)
ƒоброе утро,ћариночка! спасибо за рецепт великолепной закуски!
images (3) (452x446, 43Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 13:55 (ссылка)
—пасибо, ћаринка, за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку