-–убрики

 -÷итатник

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (2)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

Ћимонный пирог с безе - (3)

Ћимонный пирог с безе –ецепт приготовлени€ очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. «имним ве...

Ќастойка чеснока на красном вине. - (2)

ќб этой настойке ход€т легенды, ведь при еЄ употреблении уже через две недели перестают мучи...

¬€зальщицам на заметку: 15 советов дл€ в€зани€ - (1)

¬сем нам знакомо желание сэкономить силы и врем€ на рутинных мелочах и приемы, позвол€ющие э...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19501


ћорковь по-корейски.

„етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 07:29 + в цитатник

ћорковь по-корейски (морковь-ча) фото-видео рецепт.

4239794__1_ (480x360, 105Kb)


   »нгредиенты:                                            
  • ћорковки – 1 кг.                                                  
  • Ћук репка – пол луковицы
  • —ахар – 2 ч.л.
  • —оль – 1 ч.л. с горкой
  • ”ксусна€ эссенци€ 70 % - 1 ½ ч.л.
  • ћасло подсолнечное – 100 мл.
  • „еснок – 4 зубчика
  •  ориандр – 0,5 ч.л.
  •  унжут – 0,5 ч.л.
  • „ерный перец
  •  расный острый перец по вкусу


ћорковь дл€ моркови по - корейски нашинковать на специальной терке или на обычной.

4239794__1_ (400x300, 53Kb)

ƒобавить 1 ч.л. соли с горкой. ѕеремешать.

4239794_carrots3 (400x300, 48Kb)

ƒобавить уксусную эссенцию и все перемешать.
ƒать посто€ть минут 10 , чтобы морковь дала сок.

4239794_carrots4 (400x300, 43Kb)

Ћук мелко нашинковать, в разогретую сковороду налить масло,
опустить лук, обжарить до полупрозрачности.

4239794_carrots7 (400x300, 53Kb)

— морковки слить сок.

4239794_carrots6 (400x300, 39Kb)

Ќасыпать сахар, молотый кориандр, выдавить чеснок, налить масло
с обжаренным луком, добавить черный перец.
¬сЄ хорошо перемешать. ѕеред подачей посыпать кунжутом.

4239794_carrots5 (400x300, 58Kb)

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинари€/—алаты, закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м