-÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей: 1963
 омментариев: 12399
Ќаписано: 20303



ћорковь по-корейски.

„етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 07:29 + в цитатник

ћорковь по-корейски (морковь-ча) фото-видео рецепт.

4239794__1_ (480x360, 105Kb)


   »нгредиенты:                                            
  • ћорковки – 1 кг.                                                  
  • Ћук репка – пол луковицы
  • —ахар – 2 ч.л.
  • —оль – 1 ч.л. с горкой
  • ”ксусна€ эссенци€ 70 % - 1 ½ ч.л.
  • ћасло подсолнечное – 100 мл.
  • „еснок – 4 зубчика
  •  ориандр – 0,5 ч.л.
  •  унжут – 0,5 ч.л.
  • „ерный перец
  •  расный острый перец по вкусу


ћорковь дл€ моркови по - корейски нашинковать на специальной терке или на обычной.

4239794__1_ (400x300, 53Kb)

ƒобавить 1 ч.л. соли с горкой. ѕеремешать.

4239794_carrots3 (400x300, 48Kb)

ƒобавить уксусную эссенцию и все перемешать.
ƒать посто€ть минут 10 , чтобы морковь дала сок.

4239794_carrots4 (400x300, 43Kb)

Ћук мелко нашинковать, в разогретую сковороду налить масло,
опустить лук, обжарить до полупрозрачности.

4239794_carrots7 (400x300, 53Kb)

— морковки слить сок.

4239794_carrots6 (400x300, 39Kb)

Ќасыпать сахар, молотый кориандр, выдавить чеснок, налить масло
с обжаренным луком, добавить черный перец.
¬сЄ хорошо перемешать. ѕеред подачей посыпать кунжутом.

4239794_carrots5 (400x300, 58Kb)

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинари€/—алаты, закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м