-–убрики

 -ћузыка

 -÷итатник

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (2)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

Ћимонный пирог с безе - (3)

Ћимонный пирог с безе –ецепт приготовлени€ очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. «имним ве...

Ќастойка чеснока на красном вине. - (2)

ќб этой настойке ход€т легенды, ведь при еЄ употреблении уже через две недели перестают мучи...

¬€зальщицам на заметку: 15 советов дл€ в€зани€ - (1)

¬сем нам знакомо желание сэкономить силы и врем€ на рутинных мелочах и приемы, позвол€ющие э...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19562


японский суфле-чизкейк "«ебра"

—реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 09:15 + в цитатник
4239794_ (440x465, 29Kb)

»нгредиенты:

  • 125 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 120 г белого шоколада
  • 3 холодных €йца
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока и цедра половины лимона
  • 125 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 110 г молочного темного шоколада
  • 3 холодных €йца
  • 1 чайна€ ложка экстракта ванили

ѕриготовление:

‘орму дл€ торта застелите бумагой дл€ выпечки и смажьте сливочным маслом.
Ѕелки отделите от желтков. ƒуховку нагрейте до 170 C.
Ѕелый шоколад разломайте на кусочки и поставьте на вод€ную баню. ѕеремешайте до однородной массы. «атем выложите туда сливочный сыр, взбейте ручным миксером. —нимите миску с вод€ной бани, добавьте желтки вместе с лимоном и цедрой. ¬збейте все до однородной массы.
ћолочный темный шоколад также наломайте на куски и также поставьте на вод€ную баню. ѕеремешайте до однородной массы. «атем выложите туда сливочный сыр, взбейте ручным миксером. —нимите миску с вод€ной бани, добавьте желтки вместе с ванилью. ¬збейте все до однородной массы.
3 белка взбейте миксером до устойчивых пиков. 1/3 меренги введите в белую массу, аккуратно перемешайте кондитерским шпателем, чтобы белки не осели. ¬ведите остальные белки и хорошо перемешайте.
¬збейте остальные 3 белка и аналогичным образом введите их в смесь с молочным шоколадом.
¬ыложите 3 столовых ложки белого крема, затем 6 - коричневого. “аким же образом продолжите выкладывать зебру.
—легка встр€хните форму, чтобы убрать лишний воздух из теста. ѕоставьте пирог в духовку на 15 минут, затем при уменьшенной температуру до 160 C еще на 15 минут.
ѕолностью остудите суфле перед тем, как доставать из формы.
4239794_ (538x301, 129Kb)
4239794_121646700_318b812e9ea8 (149x116, 26Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м