-–убрики

 -÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20293



японский суфле-чизкейк "«ебра"

—реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 09:15 + в цитатник
4239794_ (440x465, 29Kb)

»нгредиенты:

  • 125 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 120 г белого шоколада
  • 3 холодных €йца
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока и цедра половины лимона
  • 125 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 110 г молочного темного шоколада
  • 3 холодных €йца
  • 1 чайна€ ложка экстракта ванили

ѕриготовление:

‘орму дл€ торта застелите бумагой дл€ выпечки и смажьте сливочным маслом.
Ѕелки отделите от желтков. ƒуховку нагрейте до 170 C.
Ѕелый шоколад разломайте на кусочки и поставьте на вод€ную баню. ѕеремешайте до однородной массы. «атем выложите туда сливочный сыр, взбейте ручным миксером. —нимите миску с вод€ной бани, добавьте желтки вместе с лимоном и цедрой. ¬збейте все до однородной массы.
ћолочный темный шоколад также наломайте на куски и также поставьте на вод€ную баню. ѕеремешайте до однородной массы. «атем выложите туда сливочный сыр, взбейте ручным миксером. —нимите миску с вод€ной бани, добавьте желтки вместе с ванилью. ¬збейте все до однородной массы.
3 белка взбейте миксером до устойчивых пиков. 1/3 меренги введите в белую массу, аккуратно перемешайте кондитерским шпателем, чтобы белки не осели. ¬ведите остальные белки и хорошо перемешайте.
¬збейте остальные 3 белка и аналогичным образом введите их в смесь с молочным шоколадом.
¬ыложите 3 столовых ложки белого крема, затем 6 - коричневого. “аким же образом продолжите выкладывать зебру.
—легка встр€хните форму, чтобы убрать лишний воздух из теста. ѕоставьте пирог в духовку на 15 минут, затем при уменьшенной температуру до 160 C еще на 15 минут.
ѕолностью остудите суфле перед тем, как доставать из формы.
4239794_ (538x301, 129Kb)
4239794_121646700_318b812e9ea8 (149x116, 26Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м