-–убрики

 -÷итатник

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (2)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

Ћимонный пирог с безе - (3)

Ћимонный пирог с безе –ецепт приготовлени€ очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. «имним ве...

Ќастойка чеснока на красном вине. - (2)

ќб этой настойке ход€т легенды, ведь при еЄ употреблении уже через две недели перестают мучи...

¬€зальщицам на заметку: 15 советов дл€ в€зани€ - (1)

¬сем нам знакомо желание сэкономить силы и врем€ на рутинных мелочах и приемы, позвол€ющие э...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19488

–ыба, запеченна€ в €йце со сметаной.

¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 09:57 + в цитатник

–ыба, запеченна€ в €йце со сметаной 🐟
 

»нгредиенты:

✔ рыба ✔€йца ✔лук ✔сметана ✔сыр

4239794_1Esvru0FtFM (604x404, 62Kb)

ѕриготовление:

1. ‘иле рыбы промыть, обсушить, если есть косточки  лучше их вырезать.
(в рецепте использовалась рыбка “илапи€  готовое филе).
2. –азложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специ€ми.
3. √отовим соус: –азбиваем в миску 4 €йца, крошим зеленый лук и добавл€ем 2-3 ст. л. сметаны (любой). ѕеремешиваем.
4. ¬ыливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

                                                                            ѕри€тного аппетита!

4239794_555 (287x70, 9Kb)
 

–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м