-Рубрики

 -Цитатник

Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...

Выпечка на кефире в духовке... - (0)

  Выпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая ...

Секретом вечной молодости считается именно горячая вода! - (0)

Секретом вечной молодости считается горячая вода! Согласно восточным учениям, секретом вечной...

Закуска из кабачков «Пока жарится шашлык»: съедается моментально! - (0)

Закуска из кабачков «Пока жарится шашлык»: съедается моментально! Вариант бы...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 02.03.2011
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальцева_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20245



Рулетики "Пикантные".

Суббота, 22 Августа 2015 г. 16:44 + в цитатник

Продукты:

Для теста:

  • Масло сливочное - 3 ст. ложки                                                                                                          
  • Мука пшеничная - 1\3 стакана                                                                                                                  4239794_97821198_61_5_ (400x213, 9Kb)
  • Молоко - 1 стакан
  • Сыр тёртый - 150 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Мускатный орех тёртый - 1 щепотка

Для начинки:

  • Грибы свежие - 300 гр.
  • Лук зелёный - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Тимьян сушёный - 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета.
Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения.
Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится.
Подмешайте желтки, соль и мускатный орех.
Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте.
Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте.
Выпекайте при 180 С 15 минут.

Для начинки:

Мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты,
Добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты.
Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану.
Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты.
Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Закусочные рулеты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям



Ipola   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо, Мариночка! Непременно попробую! Отличных выходных тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriy_65   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 22:29 (ссылка)
Мальцева_Марина, Благодарю,Мариночка!Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 16:21 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
luchiya   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!Взяла себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку