-Рубрики

 -Цитатник

Детские песенки - "Антошка, Антошка"! - (2)

Детские песенки - "Антошка, Антошка" Уважаемые родители, воспитатели! Предла...

Он-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

Он-лайн конвертер с большим выбором форматов   Этот о...

Лимонный пирог с безе - (3)

Лимонный пирог с безе Рецепт приготовления очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. Зимним ве...

Настойка чеснока на красном вине. - (2)

Об этой настойке ходят легенды, ведь при её употреблении уже через две недели перестают мучи...

Вязальщицам на заметку: 15 советов для вязания - (1)

Всем нам знакомо желание сэкономить силы и время на рутинных мелочах и приемы, позволяющие э...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:53 02.03.2011
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальцева_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 1786
Комментариев: 11850
Написано: 19490


Рулетики "Пикантные".

Суббота, 22 Августа 2015 г. 16:44 + в цитатник

Продукты:

Для теста:

  • Масло сливочное - 3 ст. ложки                                                                                                          
  • Мука пшеничная - 1\3 стакана                                                                                                                  4239794_97821198_61_5_ (400x213, 9Kb)
  • Молоко - 1 стакан
  • Сыр тёртый - 150 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Мускатный орех тёртый - 1 щепотка

Для начинки:

  • Грибы свежие - 300 гр.
  • Лук зелёный - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Тимьян сушёный - 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета.
Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения.
Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится.
Подмешайте желтки, соль и мускатный орех.
Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте.
Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте.
Выпекайте при 180 С 15 минут.

Для начинки:

Мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты,
Добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты.
Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану.
Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты.
Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Закусочные рулеты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям



Ipola   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо, Мариночка! Непременно попробую! Отличных выходных тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriy_65   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 22:29 (ссылка)
Мальцева_Марина, Благодарю,Мариночка!Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 16:21 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
luchiya   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!Взяла себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку