-–убрики

 -÷итатник

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (2)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

Ћимонный пирог с безе - (3)

Ћимонный пирог с безе –ецепт приготовлени€ очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. «имним ве...

Ќастойка чеснока на красном вине. - (2)

ќб этой настойке ход€т легенды, ведь при еЄ употреблении уже через две недели перестают мучи...

¬€зальщицам на заметку: 15 советов дл€ в€зани€ - (1)

¬сем нам знакомо желание сэкономить силы и врем€ на рутинных мелочах и приемы, позвол€ющие э...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19488

“оп-9: ѕростые вкусные блюда с сосисками.

¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 11:55 + в цитатник
 ѕростые вкусные блюда с сосисками.
  1.   апустно-сосисочные рулетики.
  2.  —осиски в рубашке из лука-поре€.
  3.  —осиски в капусте.
  4.  —осиски с сыром.
  5.  ѕирог с сыром и сосисками.
  6.  —осиски с сыром и беконом.
  7.   артофель запеченный с сосисками.
  8.  —осиски в тесте, простой рецепт.
  9.  —осиска в тесте в виде цветка.
1.  апустно-сосисочные рулетики.
 
 апустно-сосисочные рулетики

»нгредиенты:

  • —осиски - 6 шт.
  • —метана - 3 ст. ложки
  • ћука - 1 ч. ложка
  •  апуста (люба€) - 6 листьев
  • Ћук - 1 шт.
  • Ћавровый лист - 1 шт.
  • –астительное или сливочное масло дл€ жарки
  • —оль, перец - по вкусу.

—пособ приготовлени€:

  1. Ћисть€ капусты отварить в течении 3-5 минут.
  2. —осиски освободить от оболочки, с краев сделать крестообразные надрезы глубиной 4-5 мм.
  3. ¬ подготовленный капустный лист завернуть сосиску, начина€ с основани€ листа. “аким же образом приготовить остальные рулетики.
  4. ¬ сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со всех сторон.
  5. Ћук очистить и нарезать полукольцами. —пассеровать его в растительном масле до прозрачности, не допуска€ подрум€нивани€. ƒобавить муку и тщательно перемешать. «атем добавить сметану, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и слегка прогреть до загустени€.ƒл€ остроты в соус можно добавить томатную пасту.
  6. ѕриготовленный соус выложить в сковороду между рулетиками, влить немного воды, добавить лавровый лист и тушить под крышкой 5-7 минут.
  7. ѕри подаче на стол посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!

2. —осиски в рубашке из лука-поре€.
 
—осиски в рубашке из лука-поре€

»нгредиенты:

  • —виные сосиски - 6 шт. (500 г.)
  • Ћук-порей - 3 стебл€
  • “оматна€ паста - 1 ст. л.
  • „еснок - 3 зубчика
  • ћорковь - 1 шт.
  •  уриный бульон - 50 мл
  • –астительное масло - дл€ обжарки
  • —оль, перец - по вкусу

—пособ приготовлени€:

  1. “щательно помыть лук порей, отрезать кончики и удалить верхние листики. –азрезать на куски белую часть поре€ в длину на 2 см. меньше, чем длина сосисок. ќтложить зеленую часть в сторону (при простой длине поре€ из 3 стеблей образуетс€ 6 кусков). ¬ынуть из каждого куска сердцевину, оставить по 2-3 внешних листа, таким образом, чтобы образовались трубочки. ќтложить сердцевину лука.
  2. ¬скип€тить воду в кастрюле. ћорковь почистить, помыть и нарезать на куски в длину по 3 см, разрезать каждый на 4 равные части вдоль. ¬ыложить вниз куски плоской частью и небольшим ножом срезать углы у основани€ таким образом, чтобы по форме куски напоминали лодочки. ѕоложить в кип€щую воду морковь, варить в течение 3 минут. Ќарезать зеленую часть поре€ ромбами в длину 3 см. ƒобавить к моркови и варить снова 2 минуты. ќткинуть морковь с пореем на дуршлаг. Ќашинковать остальную сердцевину белой части лука-поре€. ќчистить и измельчить чеснок.
  3. ¬ сковородке разогреть растительное масло. ќбжарить в нем сосиски, с каждой стороны по 1,5 минуты до образовани€ рум€ной корочки. ѕереложить шумовкой сосиски в тарелку.
  4. —легка остудить обжаренные сосиски и вставить внутрь трубочек из поре€.
  5. ¬ той же сковороде, где обжаривались сосиски, обжарить мелкую белую часть лука-поре€ с чесноком в течение 4 минут. ƒобавить куриный бульон с томатной пастой. ѕеремешать, убавить огонь и тушить без крышки примерно 5 минут.
  6. ¬ соус добавить подготовленную морковь с зеленой частью поре€. ѕеремешать и тушить примерно 2 минуты. —н€ть с огн€. –азогреть на отдельной сковородке растительное масло и обжарить сосиски в порее с каждой из сторон по 2 минуты. ѕереложить на блюдо и залить гор€чим соусом.

ѕри€тного аппетита!

3. —осиски в капусте.
 
—осиски в капусте—осиски в капусте—осиски в капусте—осиски в капусте

»нгредиенты:

  • —осиски - 5 шт.
  •  очан капусты - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • ѕанировочные сухари - 200 г
  • —ыр - 50 г

—пособ приготовлени€:

  1.   очан капусты разобрать на листочки, залить крутым кип€тком и дать посто€ть 10-15 мин.
  2.  —осиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
  3.  Ћисть€ капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски.
  4.  яйца немного взбить.
  5.  √отовые завЄрнутые сосиски обмакнуть в €йцо, потом обвал€ть в сухар€х.

ѕри€тного аппетита!

4. —осиски с сыром.
 
—осиски с сыром

»нгредиенты:

  • —осиски - 7 шт.
  • —ыр - 50 г
  •  расный молотый перец
  • —оль

—пособ приготовлени€:

  1. Ќатереть сыр на мелкой терке.
  2. —делать надрез в сосисках.
  3. Ќафаршировать сосиски сыром.
  4. ¬ыложить сосиски в форму дл€ запекани€.
  5. —верху посыпать красным перцем и поместить в духовку.
  6. ¬ыпекать около 20 минут при температуре 180 градусов пока не расплавитс€ сыр.
  7. ѕосыпать зеленью готовые сосиски.

ѕри€тного аппетита!

5. ѕирог с сыром и сосисками.
 
ѕирог с сыром и сосисками

»нгредиенты:

  •  ефир - 250 мл
  • ћука - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • —ыр - 200 г
  • —осиски - 200 г
  • –азрыхлитель - 1 ч. л.
  • —оль - по вкусу

—пособ приготовлени€:

  1. —ыр натереть на крупной терке. —осиски порезать тонкими кружочками.
  2. яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. ƒобавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
  3. ƒобавить сыр и сосиски, перемешать. ѕереложить тесто в форму, смазанную маслом.
  4. ѕоставить в разогретую до t 180 градусов духовку. ¬ыпекать примерно 35-40 минут.

ѕри€тного аппетита!

  6. —осиски с сыром и беконом.
 
—осиски с сыром и беконом.

»нгредиенты:

  • —осиски - 6 шт
  • Ѕекон - 100 г
  • —ыр твердый - 150 г
  • «елень - дл€ украшени€

—пособ приготовлени€:

  1.  —осискам сделать надрезы по кра€м крестиком, в надрезы вложить по кусочку сыра, (остальной сыр натереть на терке). Ѕекон нарезать тонкими пластинками, каждую сосиску обвернуть.
  2.  —осиски выложить в форму дл€ запекани€, сверху посыпать тертым сыром. «апекать 10 мин при температуре 200 градусов.

ѕри€тного аппетита!

7.  артофель запеченный с сосисками.
 
 артофель запеченный с сосисками

»нгредиенты:

  •  артофель - 1 кг
  • —осиски 6 шт
  • —ыр твердый - 100 г
  • ћайонез - 5 ст ложек
  • —оль, перец - по вкусу

—пособ приготовлени€:

  1.  артофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставл€€ между картофелинами не большое рассто€ние дл€ вставки сосисок.  артофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
  2. ѕоместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов.

  3. ѕодготавливаем сосиски, порезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест.

  4. ƒостаем картофель, и добавл€ем к нему сосиски. —мазываем еще разок майонезом и посыпаем сыром. ѕомещаем оп€ть в духовку и готовим еще 10 мин при температуре 200 градусов.

ѕри€тного аппетита!

8. —осиски в тесте, простой рецепт.
 
—осиски в тесте, простой рецепт

»нгредиенты:

  • —осиски - 6 шт
  • «амороженное слоеное тесто (пластина) - 200 г
  • —ыр - 150 г
  • ∆елток - 3 шт

—пособ приготовлени€:

  1. “есто разморозить и нарезать 6 полосок шириной примерно 2 см. —осиски обвол€ть в сыре и обмотать тестом, смазать желтком.
  2. «апекать сосиски в духовке при температуре 200 градусов 20 мин.

ѕри€тного аппетита!

9. —осиска в тесте в виде цветка.
 
—осиска в тесте в виде цветка

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • ћука - 2 стакана
  • —ливочное масло - 1/2 пачки
  • —ахар - 1 ст.л.
  • ƒрожжи - 1 ч. л.
  • —оль - щепотка
  • яйца - 2 шт.
  • ¬ода - 2/3 стакана
  • —осиски - 6 шт.
  • ѕетрушка - 50 г

—пособ приготовлени€:

  1. ¬ миске смешать воду, дрожжи и сахар. ќтставить на 10 минут до по€влени€ пузыриков. ¬ другой миске смешать муку и соль. “опленое масло взбить с 1 €йцом.
  2. яичную смесь вылить в муку. ƒобавить дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесить тесто. «акрыть тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
  3. “есто нарезать на 6 равных частей и скрутить колбаску. —осиску обернуть в тесто и нарезать на 7-8 частей, соединить их между собой.
  4. ѕоставить каждый кусочек сосиски вертикально, формиру€ «цветок» и смазать его €йцом.
  5. ѕечь при t 180 градусов 25-30 минут.
ѕри€тного аппетита!
 
4239794_ (500x500, 98Kb)

4239794_75841768_3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

–убрики:   улинари€/¬кусные блюда с сосисками
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



“рииночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 13:33 (ссылка)
Ѕлагодарю,ћариночка! —колько всего можно приготовить вкусного!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_Ќќ¬ќ–ќ——   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 15:20 (ссылка)
Ќасто€щих бы сосисок... —пасибо дразнилочка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 15:51 (ссылка)
—пасибо за рецепты, прекрасный пост! цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 16:31 (ссылка)
ѕросто и вкусно! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асмак   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 17:05 (ссылка)
ћальцева_ћарина, —пасибо, попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloriy_65   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 19:23 (ссылка)
ћальцева_ћарина, Ѕлагодарю,ћариночка!ѕри€тного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–иточка_Ћ   обратитьс€ по имени —реда, 05 јвгуста 2015 г. 09:55 (ссылка)
 ак вкусненько. —пасибо за рецепты,ћариночка! ÷итирую.
images (4) (336x337, 72Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени —реда, 05 јвгуста 2015 г. 11:31 (ссылка)
—пасибо, ћариночка! ÷итирую))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 06 јвгуста 2015 г. 22:49 (ссылка)
как аппетитно! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку