
Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...
Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)Порою жизнь нас встряхивает круто... ...
Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...
Выпечка на кефире в духовке... - (0)Выпечка на ...
6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая - (0)6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая ...
Малиновый чай с ромашкой и медом. |
Малиновый чай с ромашкой и медом.
Способ приготовления:
1. Залейте ромашку в стакане половиной кипятка, накройте блюдечком и дайте настояться 5-7 минут.
2. Процедите чай через мелкое сито в заварник.
3. Добавьте в заварник ягоды малины и веточки мяты. Залейте чай оставшимся кипятком,дайте настояться 3-5 минут.
4. Добавьте мед по вкусу и разливайте по чашкам!
Рубрики: | Кулинария/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |