-–убрики

 -÷итатник

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (2)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

Ћимонный пирог с безе - (3)

Ћимонный пирог с безе –ецепт приготовлени€ очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. «имним ве...

Ќастойка чеснока на красном вине. - (2)

ќб этой настойке ход€т легенды, ведь при еЄ употреблении уже через две недели перестают мучи...

¬€зальщицам на заметку: 15 советов дл€ в€зани€ - (1)

¬сем нам знакомо желание сэкономить силы и врем€ на рутинных мелочах и приемы, позвол€ющие э...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей: 1786
 омментариев: 11850
Ќаписано: 19490


ћаринованные баклажаны "ћозаика".

ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 14:31 + в цитатник

»нгредиенты:

  •  3 баклажана                                                                                                                                                    
  •  1 средн€€ головка чеснока
  •  4 разноцветных болгарских перца
  •  1 перец красный чили 
  •  укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
  •  соль, чЄрный перец (молотый)
  •  1 /3 стакана €блочного уксуса
  •  2/3 стакана холодной кип€ченой воды
  •  растительное масло

4741324_104602397_EWLmwTMiHiM (496x355, 82Kb)

—пособ приготовлени€:

1. Ѕаклажаны порезать колечками, положить в солЄную воду и оставить на час. ¬оду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. ќбжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
ѕромокнуть от масла на салфетке.

4741324_rp49784_large_1_ (700x525, 111Kb)

3. ѕерцы очистить, порезать каждый перец на половинок и запечь в духовке на решЄтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. ќстудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.

4741324_rp49786_large (700x525, 152Kb)

5. „еснок пропустить через чеснокодавилку, соединить с мелко порубленным перцем чили, добавить зелень, посолить, поперчить.

4741324_rp49787_large (700x525, 92Kb)

6. ”ложить в стекл€нную посуду сло€ми. —мешать воду, уксус и соль (по вкусу).

7. «алить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).

                                          «акрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

 

–убрики:   улинари€/ќвощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Ћяƒќ¬ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2015 г. 18:40 (ссылка)
ћальцева_ћарина, ћариночка как € пон€ла это не дл€зимнего хранени€ а дл€ быстрого употреблени€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 »юн€ 2015 г. 18:36ссылка
ƒобрый вечер. ƒа, это закуска.
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 11:54 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юн€ 2015 г. 19:17 (ссылка)
—пасибо за рецепт, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_”шакова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 14:43 (ссылка)
јааа, кака€ вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 17:58 (ссылка)
ќчень вкусно! «амечательное блюдо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 18:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 15:42 (ссылка)
¬кусно! ƒелаем запас на зиму! —пасибо, ћаринка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку