Красивая кайма для начала вязаных изделий. ...
Порою жизнь нас встряхивает круто... - (0)Порою жизнь нас встряхивает круто... ...
Листья хрена - единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. - (0)Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи. ...
Выпечка на кефире в духовке... - (0)Выпечка на ...
6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая - (0)6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая ...
Аппетитный рыбный торт |
Продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см:
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Способ приготовления:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4. Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем
2) тёртые желтки
3) крем
4) крабовые палочки
5) крем
6) тёртые белки
7) крем
8- рис
9) крем
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!
******************************************
Полезное в сети:
Взять грузовой автомобиль на прокат в Москве намного выгоднее, чем содержать свой собственный, при условии, что вы пользуетесь им непостоянно. Выгода использования проката компании «Platinum motors» очевидны: экономия денег и решения всех проблем, переезда или поездки на дачу. Ведь услуга проката автомобилей может понадобиться каждому. А вот здесь на сайте platinumotors.ru, вы сможете познакомиться условиями проката.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |