-–убрики

 -÷итатник

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (1)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

Ћимонный пирог с безе - (1)

Ћимонный пирог с безе –ецепт приготовлени€ очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. «имним ве...

Ќастойка чеснока на красном вине. - (2)

ќб этой настойке ход€т легенды, ведь при еЄ употреблении уже через две недели перестают мучи...

¬€зальщицам на заметку: 15 советов дл€ в€зани€ - (1)

¬сем нам знакомо желание сэкономить силы и врем€ на рутинных мелочах и приемы, позвол€ющие э...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19404

–екомендую! ”зелок с €блоками

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 10:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ “рииночка

–екомендую! ”зелок с €блоками!

–екомендую! ”зелок с €блоками

я очень люблю выпечку с €блоками, можно без заморочки испечь €блочную шарлотку. Ќо, если вы испечете вот такие вкусные квадратики-узелочки с €блоками, то сразу почувствуете разницу. ќбещаю, что это необыкновенно вкусно.

»нгредиенты: - 6 €блок среднего размера - 200 гр пшеничной муки+немного дл€ посыпки

- 200 гр творога (сухого) - 200 гр сливочного масла (холодного) -

1 ст. ложка лимонного сока - 6 ст. ложек сахара - сахарна€ пудра, корица, соль

ѕриготовление:

1. ћуку просе€ть, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто.

«авернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

2. ƒуховку разогреть до 200 градусов.

3. яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.

4. √отовое тесто раскатать в пр€моугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты-узелки, соответствующие величине €блок.

5. Ќа середину квадрата-узелка из теста выложить €блоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей.

6. —оедините противоположные концы квадратов-узелков, смажьте их взбитым €йцом и запеките €блоки в тесте в течение 30 минут.

7. ѕеред подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.

  ак и обещала, это вкусно!  

 

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку