-–убрики

 -÷итатник

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка"! - (2)

ƒетские песенки - "јнтошка, јнтошка" ”важаемые родители, воспитатели! ѕредла...

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов. - (2)

ќн-лайн конвертер с большим выбором форматов   Ётот о...

Ћимонный пирог с безе - (3)

Ћимонный пирог с безе –ецепт приготовлени€ очень вкусной и ароматной выпечки к чаю. «имним ве...

Ќастойка чеснока на красном вине. - (2)

ќб этой настойке ход€т легенды, ведь при еЄ употреблении уже через две недели перестают мучи...

¬€зальщицам на заметку: 15 советов дл€ в€зани€ - (1)

¬сем нам знакомо желание сэкономить силы и врем€ на рутинных мелочах и приемы, позвол€ющие э...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19497


¬улканчики с начинкой

¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 14:10 + в цитатник

¬улканчики, безумно вкусные и очень нежные, со слегка хруст€щей корочкой и вкусной начинкой.

 

4741324_c0a6f86c1b2c3ad725b113e40853827c_b_1 (600x456, 51Kb)

 

»нгредиенты:

ћука (тесто) — 300 г.
ћолоко (тесто) — 125 мл.
ƒрожжи (свежие, тесто) — 15 г.
ћасло сливочное (тесто) — 30 г.
—оль (тесто - 0,5 ч. л., начинка - 0,5 ч. л.) — 1 ч. л.
яйцо (1 желток - в тесто, 1 €йцо - в начинку и дл€ смазывани€) — 2 шт.
‘арш м€сной (начинка, у мен€ свиной) — 100 г.
√рибы (начинка, у мен€ шампиньоны) — 100 г.
ћорковь (начинка, средн€€) — 1 шт.
Ћук репчатый (начинка) — 1 шт.
ѕерец черный (молотый, начинка) — 0,25 ч. л.

 

–аствор€ем дрожжи в 50 мл теплого молока. ќпару ставим в теплое место на 15 минут. ¬ это врем€ размешиваем желток, оставшеес€ молоко, сливочное масло и соль. ¬се это соедин€ем с опарой, добавл€ем муку. «амешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.

ќбжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. —мешиваем все ингредиенты с половиной €йца. ≈сли хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.

–аскатываем тесто в пласт и с помощью стакана делаем кружки. »з общей массы теста должно получитс€ 30 кружочков.

«атем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.
Ќа кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.

—верху накрываем кружочки с дырочками. — помощью вилки соедин€ем кра€, придавлива€.
 ладем вулканчики на противень, смазанный растительным маслом. —мазываем их оставшимс€ €йцом.

¬ыпекаем 35 минут при 200 градусах. «а 2 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.

4741324_yaya (600x519, 60Kb)

4741324_QvND2kArC4M (600x432, 55Kb)

ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

 

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Al_lexandra   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 14:28 (ссылка)
—пасибо, ћариночка! ќригинальна€ выпечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 14:28 (ссылка)
ќчень вкусно! Ѕлагодарю, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 14:43 (ссылка)
»нтересный рецептик, спасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 12:19 (ссылка)
„удесно! Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 21:44 (ссылка)
«амечательный рецепт! „удесно, ћаришенька!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку