-÷итатник

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. - (1)

 расива€ кайма дл€ начала в€заных изделий. ...

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... - (0)

ѕорою жизнь нас встр€хивает круто... ...

Ћисть€ хрена - единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. - (0)

Ћисть€ хрена – единственные из растений, способные выт€гивать соль через поры кожи. ...

¬ыпечка на кефире в духовке... - (0)

  ¬ыпечка на ...

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ - (0)

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справитс€ кажда€ ...

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей: 1963
 омментариев: 12399
Ќаписано: 20303



¬улканчики с начинкой

¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 14:10 + в цитатник

¬улканчики, безумно вкусные и очень нежные, со слегка хруст€щей корочкой и вкусной начинкой.

 

4741324_c0a6f86c1b2c3ad725b113e40853827c_b_1 (600x456, 51Kb)

 

»нгредиенты:

ћука (тесто) — 300 г.
ћолоко (тесто) — 125 мл.
ƒрожжи (свежие, тесто) — 15 г.
ћасло сливочное (тесто) — 30 г.
—оль (тесто - 0,5 ч. л., начинка - 0,5 ч. л.) — 1 ч. л.
яйцо (1 желток - в тесто, 1 €йцо - в начинку и дл€ смазывани€) — 2 шт.
‘арш м€сной (начинка, у мен€ свиной) — 100 г.
√рибы (начинка, у мен€ шампиньоны) — 100 г.
ћорковь (начинка, средн€€) — 1 шт.
Ћук репчатый (начинка) — 1 шт.
ѕерец черный (молотый, начинка) — 0,25 ч. л.

 

–аствор€ем дрожжи в 50 мл теплого молока. ќпару ставим в теплое место на 15 минут. ¬ это врем€ размешиваем желток, оставшеес€ молоко, сливочное масло и соль. ¬се это соедин€ем с опарой, добавл€ем муку. «амешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.

ќбжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. —мешиваем все ингредиенты с половиной €йца. ≈сли хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.

–аскатываем тесто в пласт и с помощью стакана делаем кружки. »з общей массы теста должно получитс€ 30 кружочков.

«атем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.
Ќа кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.

—верху накрываем кружочки с дырочками. — помощью вилки соедин€ем кра€, придавлива€.
 ладем вулканчики на противень, смазанный растительным маслом. —мазываем их оставшимс€ €йцом.

¬ыпекаем 35 минут при 200 градусах. «а 2 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.

4741324_yaya (600x519, 60Kb)

4741324_QvND2kArC4M (600x432, 55Kb)

ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

 

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Al_lexandra   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 14:28 (ссылка)
—пасибо, ћариночка! ќригинальна€ выпечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 14:28 (ссылка)
ќчень вкусно! Ѕлагодарю, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 14:43 (ссылка)
»нтересный рецептик, спасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 12:19 (ссылка)
„удесно! Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 21:44 (ссылка)
«амечательный рецепт! „удесно, ћаришенька!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку