-÷итатник

—алат из огурцов с луком на зиму Ц Ђпальчики оближешьї! - (1)

...

я устала, € просто устала. - (0)

я устала, € просто устала. ” мен€ ведь наметанный глаз. я всегда не тех выбирала. “очно также с...

ћаски  леопатры дл€ лица в домашних услови€х - (1)

...

Ћимонад из клубники с мелиссой - (1)

Ћимонад из клубники с мелиссой Ћимонад из клубники с мелиссой – вкусный летний нап...

¬€жем комбинированное платье дл€ малышки. - (0)

 окетка спицами дл€ девочки + ткань - получим оригинальное и красивое платье! ќчаровател...

 -–убрики

 -ћузыка

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
10:53 02.03.2011
‘отографий: 8

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћальцева_ћарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2011
«аписей: 1915
 омментариев: 12260
Ќаписано: 20106


’оз€юшке на заметку! јжурные блинчики из заварного теста

„етверг, 08 январ€ 2015 г. 21:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ “рииночка

’оз€юшке на заметку! јжурные блинчики из заварного теста.

4059776_0_a41d6_62965317_XL (700x466, 256Kb)

Ѕлины мы любим всегда и не только на ћасленицу, поэтому приготовленные таким образом блины придутс€ всем по вкусу и любой хоз€йке пригодитс€ такой рецепт ажурных-дырчатых блинов. » даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаютс€ у всех! Ѕлины вкусные и необыкновенно красивые - все в дырочках.

»нгредиенты:

  • 0,5 л кефира
  • 1 стакан молока
  • 1 - 2 €йца
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды

ѕриготовление:

1. ¬ кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не гор€чим).
2. ƒобавл€ем €йцо (если мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3.  ладем муку (примерно 1,5 стакана), чтобы масса была как густа€ сметана, перемешиваем.
4. ћолоко доводим до кипени€ и тонкой струйкой вливаем в массу, все врем€ перемешива€ (так мы завариваем тесто).
5. ƒобавл€ем 1- 2 ст. ложки растительного масла, перемешиваем - тесто дл€ блинчиков готово.
6. Ќаливаем совсем немного растительного масла на гор€чую сковороду и выпекаем блинчики. —мазываем сливочным маслом после того, как снимем со сковороды.
 ушаем, кто с чем любит. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку